Huracán 0: Velázques Ezequiel; Aregada Leandro, Mancinelli Benjamin, Flores Pablo, Rodríguez Ignacio; Arrieta Matias, Ramirez Ramiro, Alderete Leone, Dos Santos Leandrol: Melgarejo Ariel, Blanco Federico.SAM_1155
Suplentes: Romero Lautaro, Pardo Dylan, Mancilla Federico, Palacio Christian, Sánchez Ángel.
Cambios: Lautaro Romero x Ezequiel Velazques/ Ángel Sánchez x Leandro SAM_1151Arregada/ Federico Mancilla x Ramiro Ramirez/ Dylan Pardo x Leonel Alderete/ Christian Palacio x Dos Santos Leandro.
Roja: Pablo Flores 19 minutos del segundo tiempo.
Director Técnico: Andenson Gómez y Fernando Santillán.
Camioneros 1: Romero Ariel; Galeano Iván, Guerra Agustín, Varela Agustín, Palomo Lucas; Roa Ulises, Heize Juan, Britos Elias; Podesta Ezequiel, Palavecino Nahuel, Vázques Agustín.
Suplente: Berutti Gianfranco, Gonzales Nicolás, Martinez Ángel, Martinez Ángel, Rivarola Franco, Ontiveros Leonel.
Cambios: Franco Rivarola x Agustín Vázques/ Nicolás Gonzáles x Agustín Varela/ Leonel Ontiveros x Ezequiel Podesta/ Ángel Martinez x Nahuel Palavecino.
Gol: Leonel Ontiveros 32′ Segundo tiempo.
Director Técnico: Emanuel Filippo.
Árbitro:Rodolfo Castro.
Con lo justo desinfló al Globo.
La categoría ‘99 de Camioneros venció, esta mañana, a su par de Huracán por 1 a 0 en el predio Jorge Newbery en el que hace local el conjunto de Parque Patricios. El gol del encuentro lo firmó Leonel Ontiveros en el final del partido. Para el local se fue expulsado Pablo Flores.
Arrancó distraído el equipo dirigido por Emanuel Filippo, Huracán lo sorprendió con un mano a mano al principio del encuentro pero su arquero, Ariel Romero, demostró estar atento para evitar la caída de su valla. Paso a paso, El visitante se adueñó de la posesión del balón y buscaba las mejores chances de gol pero le costó mucho acertar al arco o terminar las jugadas con criterio.
Una de las jugadas más destacadas del primer tiempo fue cuando el lateral izquierdo de Camioneros desbordó con gran profundidad y mandó un centro atrás pero Ezequiel Podesta no conectó bien y le dejó el balón fácil a Velázques, arquero rival. Mientras que, Huracán, tuvo una buena conexión colectiva de pases al cerrar el primer tiempo pero no pudo conectar el centrodelantero para concretar en gol luego de muchos toques. Los primeros 35 minutos se fueron con mucho pelotazo por partes de ambos equipos que perdieron la participación en el ataque.
En la segunda etapa llegaron las emociones, hubo que esperar hasta los 13 minutos para encontrar un incidente que despierte el partido tras un letargo de jugadas que no llegaron a buen puerto. Un centro del lateral de Huracán se combinó ocn una mala salida del portero de Camioneros que le dejó la pelota servida al 10 quemero y su remate impactó en su compañero que estaba en offside e impidió que la pelota entrara y se habrá el marcador. La suerte no estaba del lado del equipo de Anderson Gomez porque a los 19 se fue expulsado su central, Pablo Flores por pegarle a un rival y dejó al equipo con 10 jugadores. De ahora en más el equipo de Parque Patricios no pudo acomodarse para atacar y no soportó aguantar el empate en cero. Fue Leandro Ontiveros quién conectó un gran cabezazo en el centro del área para celebrar la apertura del resultado y llevarse la victoria para desinflar a un Huracán que se desfiguró después de la expulsión.

SAM_1165SAM_1169CATEGORÍA 99: Huracán 0-1 Camioneros

Formacion:
Huracán 1:Villar Adrés; Acha Santiago, Caroppia Fabricio, Ledesma Adrián,Aguirre Pedro; Aguirre Sebastián, Villalba Sebastían, Gutierrez Rodrigo, López Matías, Remunian Lucas; Vera Agustín, Blanch Valentín.
Suplentes: Valentín Sandoval, Renzo Andrada, Germán Gutierrez.
Cambios: Germán Gutierrez x Valentin Blanch.
Gol: Germán Guiterrez 20 min Segundo Tiempo(Penal).
Director Técnico: Anderson Gómez y Fernando Santillán.
Camioneros 0: Diego Fernando; Maldonado Fernando, Garcia Johan, Inglese Sebastián, López Rodrigo, Massa Axel; Massip Omar, Fernández Matias, Gutierrez Diego, Medina Tomás, Moralez Ezequiel.
Suplentes: Ibarra Elvis, Diaz Agustin, Viera Marcos, Silva Alejandro, Olinic Alán.
Cambios: Alejandro Silva x Rodrigo Lopez/ Alan Olinic x Omar Massip/ Marcos Viera x Fernández Viera/Agustín Diaz x Tomás Medina.
Director Técnico: Javier Bundio.
Árbitro: Rodolfo Castro.

Hizo todo pero no alcanzó.
La categoría 2000 de Camioneros perdió un partido injusto ante Huracán por 1 a 0 en el centro deportivo Jorge Newbery, donde se presentan las juveniles del globo. El gol de la victoria lo selló Germán Guiterrez de penal. El conjunto de Javier Bundio se quedó con el sabor amargo de perder pero tuvo las chances más claras del encuentro.
Temprano se iban a dar las ocasiones importantes del partido. Para empezar, un centro del nueve de huracán hizo exigir al central que le rebotó la pelota y el arquero reacción bien. Minutos más tarde, respondió Camioneros cuando Diego Gutiérrez aguantó la posición ante dos defensores pero el portero rival atoró su definición se quedó con esa derechazo sin recorrido. Camioneros maneja la pelota y se adueña del partido con su número 10 que juega y hace jugar, tuvo en sus pies una buena jugada individual que pasó lejos pero valió la intención de buscar el arco. También deleitó a los espectadores con exquisito caño al rival que lo dejó en ridículo. El primer tiempo cerró en empate pero con una imagen positiva para el equipo de Bundio.
En la segunda etapa El Globo intentó acercarse con disparos de afuera pero no provocaba peligro. En tanto, el visitante, tuvo una chance clara tras un corner que impactó Alejandro Silva de volea pero no le pegó bien y le quedó al arquero que estaba bien posicionado. El momento de más importancia llegó a los 20 minutos, pasando la mitad del encuentro, en un ataque aislado de los quemeros, Massip le haga penal al delantero y el árbitro pitó penal sin dudar. Germán Gutierrez, elegido para patear, se paró 12 pasos de distancia con el arquero y definió cruzado mientras el jugador del verde iba para el otro lado. Festejó y así se anotó en el marcador para la ventaja del equipo vestido de blanco. Después de ese tanto, Camioneros intentó pero no logró encontrar en el empate y se quedó sin nada pese a haber hecho todo.

SAM_1183SAM_1195CategorÍa 2001: Huracán 0-1 SAM_1185SAM_1191SAM_1193Camioneros

Formación:
Huracán 0:Peralta Franco; Acevey Ezequiel, Penoyo Damián, Roldán Alejandro, Hezze Santiago; Marcilio Facundo, Forlano Matías, Roldán Marcelo, Aquino Adrían, Ruiz Pablo, Sosa Marcelo.
Suplente: Ibarrola Lucas, Barbaria Iván, Infantino Franco.
Cambios: Ibarrola Lucas x Hezze Santiago/ Franco Infante x Roldán Alejandro/ Iván Barbaria x Facundo Marcilio.
Camioneros 1: Leguizamón Enzo; Piris Lucas, García Lucas, Muro Rodrigo, Ojeda Matias; Martinez Facundo, Ojeda Agustín, Purita Thiago, Romero Lucas, Gimenez Roberto, Carlos Silva.
Suplente: Carlos Sandoval, Joaquin Pellico, Ian Rivarola, Juan Garcia, Braian Villasanti.
Cambios: Ian Rivarola x Carlos Silva/ Juan Garcia x Agustín Ojeda/ Joaquin Pellico x Rodrigo Muro/ Braian Villasanti x Lucas Romero.
Gol: Facundo Martinez 29′ Segundo Tiempo.
Director Técnico: Martin Jara.

Festejó en el final.
La categoría 2001 de Camioneros venció 1 a 0 a Huracán en el predio Jorge Newbery con tanto de Facundo Martinez en el final del partido.
En la primera etapa, Camioneros presentó la iniciativa de partido pero no logró profundizar demasiado. En los primeros  minutos, del encuentro los equipos no buscan demasiado los arcos, pierden mucho la pelota y apuestan a la dividida para ganar la posesión.
Huracán mejoró con una arremetida por izquierda de Marcelo Sosa que remató al primer palo pero respondió bien el arquero visitante y la envió al cornero. Luego, corrió entre los centrales el 10 del globo y punteó el balón pero se fue desviado. De a poco Huracán se acercaba al arco rival y generaba peligro con sus delanteros.
El visitante también tuvo lo suyo en un desborde de Agustín Ojeda que le acercó al balón a mediocampista y este remato pero se fue alta. El conjunto de Matias Jara optó por las corridas de sus extremos para profundizar las jugadas y llegar con más  velocidad al ataque. Con esta propuesta y un cero en el marcador se cerró la primera etapa.
El segundo tiempo empezó con un visitante predispuesto a conseguir el triunfo aunque en los minutos del comienzo se veía un partido más trabado y con poco juego. Pocas llegadas al área y muchas infracciones en la mitad de la cancha. Pese a que el equipo de verde era el único que intentaba, lo hacía con poca claridad. Pero en el final, tras un buen centro, Facundo Martinez, metió la cabeza y de pique al piso dejó pagando al arquero y festéjó el gol de la victoria final.

——————————————————————————————————————————————————————————–

IMG-20151004-WA003625a. TRIUNFO DEL BASQUET CAMIONERO

Final del Basquet: Camioneros 71 – Cristino 56
25 partidos invicto. Imbatible el equipo de Oscar Olmedo
Imparable El Verde:  En el Club Sahores ubicado en la calle Santo Tome 2496 en el barrio porteño de Villa del Parque.  Camioneros consiguió su vigesima quinta victoria consecutiva al derrotar 71 – 56 a Cristino. Partido muy duro y con prevalencia en lo fisico. Camioneros tuvo menos errores y se lleva la victoria. Con esfuerzo, dedicación y sacrificio. El Básquet de Camioneros tiene un invicto de 25 partidos. Sin dudas, es otro orgullo Camionero.

——————————————————————————————————————————————————————————-

AUTOMOVILISMO:

Tras haber superado distintos problemas durante la segunda tanda clasificatoria que lo relegaron al final de la grilla de largada, FABIAN PRESA, en formidable remotada, culminó CUARTO, en la carrera disputada esta tarde en el circuito Nº 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires. Sigue descontándo puntos rumbo a la segunda consagración, el piloto CAMIONERO. Ampliaremos