Un Sábado increíble: Para compartir la recepción a Argentino de Rosario en el Predio de Camioneros, la salida y la llegada a Rosario con un enviado especial, el Baby Fútbol como local frente a José Hernández, visitantes en Soldati y contra Allende. Los resultados del Hockey Femenino, el Torneo de la CGT en todas sus disciplinas, el Futsal en directo desde Lomas de Zamora frente a Los Andes y la fiesta en Garín para Los Camioneritos. TODO eso y más EN UN SOLO DÍA. Fotos a la derecha
IMG-20150509-WA0015

BABY FUTBOL FRENTE A JOSÉ HERNÁNDEZ, SOLDATI Y ALLENDEIMG-20150509-WA0078IMG-20150509-WA0089

Otra jornada a pleno en el BABI FUTBOL de CAMIONEROS. Como locales el Verde recibe a José Hernández y de visitante juega con Soldati y Allende en Escuelita. TODO está en LA DEPORTIVA.

Categoría 2002
Camioneros 3 – Jose Hernandez 5
Almiron 5 Federico Britos 4 Yaco Campoamor 11 Matias Peralta (1 gol) 10 Franco Torres(2 goles)

Categoría 2003
Camioneros 1 Jose Hernandez 1
6 Ledesma 9 Dylan Maturano 1 Moras 11 nicolas moyano 8 Poza (1gol) 10 Teglio 4 Natanael Samaniego.

Categoría 2004
7 Aaron Alvarez 11 Cabrera (1gol) 6 Mirko Caio 3 Cordoba 9 Tomas Gimenez(1) 1 Gutierrez 5  Samaniego

Categoría 2005
20150509_16490120150509_183756Camioneros 2 Jose Hernandez 2
1 Aaron Aguirre 10 Caceres (1) 9Leonel Candia 7 Franco Antonio (1) 11 Uriel Sotelo 6 Tejerina

Categoría 2006
Camioneros 2 Jose Hernandez 7
10 Fabrizio Fernandez 3 Garcia 4 Dylan Garzon 1 Gutierrez 9  Martinez 7 Adriel Poza 5 Sanabria(2)

Categoría 2007
Camioneros 1 – José Hernandez 2
10 Acosta (1 gol) 5 Burgos 7 de Sampedro .1 Roman Perez 4 Simonez 3 Roman Teglio 11 Alexander Zampini

Categoría 2008
Camioneros 3 Jose Hernandez 3
7 alexander soares (1gol) benitez 4 santiago cano 10 iñaky groeger (2 goles) 9  silva 8 acosta

FUTSAL EN DIRECTO:

CDtZkU1WAAIq0lYCEmmtvCWIAAjoHcDesde el Colegio San Bonifacio de Lomas de Zamora, el FUTSAL de CAMIONEROS juega IMG-20150509-WA0101otra nueva fecha de la Categoría C de AFA y ahí está LA DEPORTIVA.
PRIMERA DIVISIÓN:
Camioneros 4  – Los Andes 4
Arbitros: Julio Cesar Veron; Gonzalo Arin De Fleitas.
Los Andes: 1 – Cristian Peralta, 5 Gonzalo Gamarra, 7 – Gaston Gomes, 8 – Ruben Guerrero, 10 – Marcelo Almada  Dt : Damian Allegro
Suplentes Los Andes: 12 – Laureano Zenoba,2 – Fabian Satamani 3 – Leonardo Oviedo,  6 Federico Santillan, 11 – Franco Ledo, 14 – Carlos Oviedo.
Camioneros:  1- Federico Quevedo,  4 – Daniel Ocaranza,  9 – Matias Yandet,  10 – Nicolás Ramírez,  14 – Rodrigo Ramos; DT : Ignacio Cabral. Suplentes Camioneros: 12 – Leandro Dagatti, 3 Andrés Equiza, 4 – Nicolás Taborda,  5 Mauro Muñoz,  6- Gonzalo Brizuela, 7 – Matías Chirico, 8 Gianluca Freddi, 11 – Adrian Ávila

Goles de Camioneros Matias Chirico (7) minuto 4 PT, Daniel Ocaranza (4) minuto 5, minuto 8 PT Matias Yandet (9). El de Los Andes: Leonardo Oviedo 15′ PT. ST: Federico Quevedo (1) minuto 18

Goles Los Andes ST: Gaston Gomes x 2, minutos 14 y 19 y Franco Ledo (11) minuto 15
Amonestados Camioneros : Andres Equiza (3), Matías Yandet (9)
Cambios Camioneros PT: 7 x 9, 3 x 14, 11 x 10
Cambios Los Andes PT: 2 x 8
Cambios Camioneros ST: 3 x 9, 8 x 4, 7 x 3
Cambios Los  Andes ST: 6 x 10
Comentario:
La Primera de Camioneros se presentó en Lomas de Zamora y La Deportiva estuvo presente como en cada partido. Estudiado al principio y con el correr del tiempo, Camioneros se iba a poner en ventaja, gracias a los goles de Matías Chirico, Daniel Ocaranza y Matías Yandet. El Verde lograba diferencia y Los Andes lograba descontar, pero Camioneros era superior en este primer tiempo. El conjunto dirigido por Ignacio Cabral, jugaba mejor y la diferencia pudo ser superior, al culminar la primera etapa. La segunda etapa fue todo lo contrario a la primera, Camioneros replegado, muy atrás y sin la tenencia de la pelota y Los Andes que se animaba a mas, y lograba equiparar el juego, tal es asi que se puso un gol abajo, el conjunto de Lomas de Zamora y Camioneros aumentó de nuevo por intermedio de su arquero, Federico Quevedo, pero, tras una falta inexistente, Gonzalo Arin De Fleitas, de muy mal arbitraje en todo el partido, vino el empate del Milrayitas, por intermedio de Gaston Gomes. Resultado injusto, para el Verde, que no lo supo cerrarlo, pero de las injusticias no entiende el futbol. quedo segundo, junto a Los Muchachos y tendrá revancha de obtener un resultado positivo, cuando reciba a Bomberos el proximo fin de semana en el Club San Telmo, en la antesala de la fecha libre que tendrá después.

3ta. División: Camioneros 8  – Los Andes 4
Camioneros: 12 – Iván Lopez Arena, 5 – David Godoy, 8 – Walter Sosa, 10 -Alexis Orellano, 11 – Máximo Torres; Dt: Damian Allende
Suplentes: 1 – Marcelo Fernández,  2 – Bruno Cativela, 3 – Pablo Lopez, 6 – Maximiliano González,  7 – Franco Godoy,  9 – Ramiro Inaebnit,  13 – Lucas Palma
Los Andes: 1 – Lucas Scarpelli, 7 – Alexis Barquin, 9 – Matías Razano, 10 – Damian Tedesco, 11 – Nahuel Castro; Dt: Daniel Giannico
Suplentes Los Andes; 3 – Luis Bais, 4 Agustín Tarti 5 – Matias Piedra, 6 – Facundo Arce 7 – Leandro Lopez Lening, 12 – Diego Pavón, 15- Franco Ferreyra
Arbitros: Julip Cesar Veron, Gonzalo Arin De Fleitas.

Goles Camioneros PT : Ramiro Inaebnit (9) minuto 2, Alexis Orellano (10) minuto 3 , Agustín Tarti (4) E/C.
Goles Camioneros ST: Walter Sosa (8) minuto 7,  Ramiro Inaebnit (9) x 2 minutos 14 y 16   Nicolás Modesto (4) de Penal minuto 18 ST, Alexis Orellano (10) minuto 19
Amarillas Camioneros: Nicolas Modesto (4)
Amarillas Los Andes (1) Lucas Scardelli
Goles Los Andes PT. Alexis Barquin (7) minuto 6, Luis Bais (3) minuto 8
Goles Los Andes ST: Agustín Tarti (4) minuto 13 ST, Gaston Gomes (7) minuto 15 ST
Cambios Camioneros PT: 14 x 8, 9 x 5
Cambios Camioneros ST 10 x 4, 4 x 5
Cambios Los Andes PT: 10 x 9
Cambios Los Andes ST 3 x 5