FUTBOL SENIOR: (FUTSAL Y 11) Y AUTOMOVILISMO

[notice]FEDERAL B: Para acreditaciones al partido frente a JUVENTUD, enviar su solicitud al LINK CONTACTO de este portal. La disponibilidad es limitada y su identificación es indispensable por resolución del APREVIDE.[/notice]

GANÓ PRESA Y ES PUNTERO10984210_1608378122739673_8162882351815383698_nIMG_20150524_102535563

La clase B, cumplió con su 4ta fecha y se vivieron dos finales con mucha pelea en las diferentes posiciones.
En la final de Titulares, FABIAN PRESA se quedo con la victoria parcial, segundo fue Matias Altamirano y tercero termino Matias Maschio.
Luego en la final de invitados, el triunfo se lo llevo Daniel Altamirano, segundo fue Mauro Curti y tercero termino Diego Baldasin.
Mientras que la General por suma de tiempos, fue ganada por Juan C.Talamona-Fabián Presa, segundos fueron Matias y Daniel Altamirano y terceros terminaron Guillermo Alvarez-Mauro Fusca.
LOS PRIMEROS CINCO PUESTOS
1- FABIAN PRESA
2- MATIAS ALTAMIRANO 3»39
3- GUILLERMO ALVAREZ 12»45
4- MATÍAS MASCHIO 17»88
5- FERNANDO DA NUNCIO 17»71

El corredor de CAMIONEROS le dijo a LA DEPORTIVA «Fue un triunfo que fuimos trabajando todo el fin de semana, primero fue la gran carrera que hizo mi mecánico Juan Carlos Talamona, que no pudo rubricar porque en las últimas vueltas tuvo un problema de caja que derivó en que mi salida sea en los últimos puestos. A mi me tocó la remontada, que por suerte lo conseguimos. Con este triunfo en la general sacamos más distancias en el campeonato distanciándonos 12 puntos del segundo y 53 del tercero.Por eso quiero agradecerle a todos los dirigentes por el apoyo, especialmente a Pablo y Hugo Moyano, a los chicos de la Secretaría de Deportes, Pablo Campoamor y a Emilio Puebla, a todos los que apoyan esta campaña», expresó.

FUTBOL SENIOR CANCHA DE 11: LAMENTABLE

Cuando arribamos a ¡BENAVIDEZ!, lugar donde se debía jugar el partido (20,17hs.) frente a la UAI URQUIZA nos anoticiamos, en la puerta de la cancha, que el partido había sido suspendido. Una falta de respeto para quienes se trasladaban (la delegación de Camioneros) y para quienes cubríamos el encuentro a las 21 horas, y nos volvimos silbando bajito…

IMG-20150526-WA0019IMG_20150526_220240IMG_20150526_221531FUTSAL SENIOR: GRAN VICTORIA CAMIONERA

se juega el segundo encuentro en la Sede de Victor Hugo 2542 de Villa Devoto. Ahí recibe a Don Bosco y LA DEPORTIVA cubre el evento con la importancia que amerita.

CAMIONEROS 7
DON BOSCO 6
A
rbitros: Adrian Santamarino, Adrian Quintana
CAMIONEROS:
1 Agustín Maturano 2 Cristian Bellieri 6 Pablo Moyano 7 Oscar Limpes 8 Adrian Poza 12 Gustavo Groeger 13 Juan García 16 Hugo Suarez 17 Pablo Campoamor 19 Carlos Martinez 23 Carlos Amodeo
DON BOSCO: 1 Pablo Teylivian 4 Adrian Saintoinu 7 Diego Cetrezon 8 Damian Direne 9 Andrés Correché 10 Oscar Gonzalez 11 Facundo Rodriguez 15 Mauro Tallerico 16 Ricardo Diaz.

MINUTO A MINUTO: 10 mins Don Bosco desperdicia una contra donde tras una triangulación se lo pierde increiblemente. Por ahora pardas, el que mas llegadas tiene es Camioneros
13 mins, Don Bosco por intermedio de un tiro libre en campo de Camioneros convierte y la visita se pone en ventaja
17 minutos, Pablo Campoamor cambia un rebote por gol. Pardas en Devoto
19 minutos córner al primer palo que tapa el arquero de Camioneros y en la segunda jugada Don Bosco convierte.
20 minutos misma metodología la de Cristián Bellieri que convierte e iguala el marcador 3-3
Carlos Martinez apenas comenzó el segundo tiempo puso el 4-3 para el verde
22:09 Inicio, 22:34 Fin PT , 22:39 Comienzo ST
A los 10 mins un pase sublime de Carlos Martinez para dejar solo frente al arco a Pablo Campoamor que define para aumentar la ventaja. 5-3 ahora
Tiro libre raso para descontar, 5-4 ahora
Un potente disparo del 9 para poner 5-5 la cosa. Y 1 minuto después Don Bosco toma la delantera 5-6. Pero inmediatamente x intermedio de Pablo Moyano, quien empuja la pelota para poner las pardas, pero el arbitro le entrega el merito a Pablo Campoamor , quien fue el que origino toda la jugada
22 minutos y un pase de Campoamor  para habilitar y dejar en mano a mano a Pablo Moyano, que ante la salida del arquero la pica sutilmente (vaselina para españoles) y adelanta a su equipo 7-6
Final, el lujo de Pablo Moyano fue el gol de la victoria para Camioneros
Los goles de Camioneros: 2 Moyano, 2 Bellieri 2 Campoamor, Martinez (2 del 7, 2 del 9, 1 del 11, y 1 del 16)