INFANTILES AFA: CON ESTUDIANTES DE BS. AS.

[important]SUSPENDIDO: Fueron postergados los partidos amistosos con Independiente, pactados para el día MARTES por el estado de las canchas. Los mismos se disputarán el MARTES 2 desde las 9:30 el Selectivo y a partir de las 14,30: Séptima, Octava y Novena. Ampliaremos.

DOMINGO 7:32 hs.: SE TERMINA DE SUSPENDER LA JORNADA DE FUTBOL INTERNO: Debido a las copiosa lluvias, los organizadores informan que se posterga la fecha en TODOS LOS PREDIOS. Ampliaremos.
DOMINGO 8:06 hs. FUTBOL DE LIGA: SE SUSPENDE LA FECHA EN INFANTILES Y JUVENILES. Ampliaremos                                                Información y Servicio[/important]

Futbol InfantilDSCN2504DSCN2547DOMINGO: En una mañana que tuvo de todo: granizo, lluvía, rayos y 12 partidos suspendidos del torneo infantil, (en el grupo B solamente se jugó la tira en Camioneros y en Chicago, los demás no se jugaron) más la suspensión de los encuentros de Liga e Interno, el árbitro del encuentro decidió disputarlo en CAMIONEROS, debido al excelente estado del terreno. Y por supuesto AQUÍ están las síntesis de los tres partidos EN DIRECTO y MINUTO A MINUTO on line, porque la información es AQUÍ Y AHORA.

TESTIMONIO: Consultado el árbitro, Juan Pablo Loustau, sobre la ejecución del cotejo debido a las malas condiciones climáticas, nos decía: «El primer partido se esperó que pasara la lluvia, que era fuerte, una vez comenzado se detuvo el cotejo por la presencia de rayos, en el entre tiempo hubo una lluvia durante ese periodo se espero que pasara el riesgo de tormenta eléctrica. Una vez que esto ocurrió y ya que estaban la delegación visitante y la cancha estaba en condiciones (la misma estaba excelente) se terminaron de jugar los restantes partidos de forma normal».

Categoría 2001
CAMIONEROS 4 – ESTUDIANTES DE BS. AS. 1

1 Enzo Leguizamón, 2 Lucas Piris 3 Ezequiel Abalos 4 Iñaky Coronel 5 Roberto Gimenez 6 Facundo Martinez 7 Agustin Ojeda 8 Thiago Purita 9 Lucas Romero 10 Matias Ojeda 11 Lautaro Escalada
Suplentes: 12 Lautaro Ferreira 13 Fernando Sanchez 14 Ian Rivarola 15 Alan Rocha 16 Joaquin Pellico
Goles: Agustin Ojeda (1-0) / Lucas Romero (2-0) / Agustin Ojeda (3-0) / Roberto Gimenez (4-1)
Cambios: 14 x 8, 15 x 9, 12 x 1

Categoría 2002
CAMIONEROS 1 – ESTUDIANTES DE BS. AS. 3

1 Mariano Araujo 2 Federico Britos 3 Rodrigo Almeida 4 Gonzalo Castillo 5 Enrique Torales 6 Ignacio Almiron 7 Matias Peralta 8 Franco Torres 9 Williams Gonzalez 10 Yaco Campoamor 11 Thiago Sayago
Suplentes: 13 Javier Araujo 14 Brian Sartoga 15 Facundo Skokandich
Gol de Camioneros: Matias Peralta (1-2)
Cambios: 15 x 9, 13 x 3, 14 x 11

Categoría 2003
CAMIONEROS 3 – ESTUDIANTES DE BS. AS. 0

1 Fabrizio Esquivel 2 Lucas Onetto 3 Martin Vazquez 4 Abel Ledesma 5 Lucas Brizuela 6 Gonzalo Arca 7 Dylan Maturano 8 Pablo Peralta 9 Joaquin Teglio 10 Nacho Vazquez 11 Nicolas Moyano
Suplentes: 12 Ezequiel Moras 13 Alexandro Suarez 14 Luca Morel 15 Cristian Almada
Goles: Dylan Maturano (1-0) / Joaquin Teglio (2-0) / 13 Alexandro Suarez (3-0)
Cambios: 14 x 7, 13 x 10, 15 x 4, 12 x 1 – (Hay 70 fotos para ver a la derecha de tu pantalla)

—————————————————————————————————————————————–

BABY FÚTBOL: RACING, AMÉRICA Y ESCUELITA

IMG_20140823_180607IMG_20140823_174615IMG_20140823_174902Un Sábado con 28° de térmica en Capital y IMG_20140823_181252Conurbano. Hay Baby y para informar LA DEPORTIVA, lo hacemos EN DIRECTO y MINUTO A MINUTO on line, porque la información es AQUÍ Y AHORA.

En la calle Nogoya 3045, CAMIONEROS visitó al RACING CLUB y ahí TAMBIÉN estuvimos con un cronista apostado para cubrir ON LINE minuto a minuto:

BABY FÚTBOL LETRA C
RACING CLUB 7 – CAMIONEROS 1

1 Giuliano Olivieri 6 Lucas García 7 Alan Rocha 8 Marcelo Dietz 9 Facundo Martinez 10 Facundo Fragomen 11 Ivan Gnicewicz (1 Gol)
RACING CLUB 4 – CAMIONEROS 4
1 Jeremías Groeger 3 Federico Britos 4 Enzo Argañaraz 6 Ignacio Almirón 7 Matias Peralta 9 Yaco Campoamor (1 Gol) 11 Franco Torres (3 Goles)

RACING CLUB 0 – CAMIONEROS 4
1 Ezequiel Moras 2 Abel Ledesma 5 Martín Vazquez 7 Joaquin Teglio (2 Goles) 8 Nacho Vazquez (2 Goles) 9 Dylan Maturano 10 Nicolas Moyano

Categoría 2004
RACING CLUB 1 – CAMIONEROS 4
1 Enzo Gutierrez 2 Uriel Gnicewicz 3 Mateo Cordoba 4 Mirko Calo 5 Natanael Samaniego (1 Gol) 6 Alan Brites (1 Gol) 7 Tomas Gimenez 11 Diego Cabrera (2 Goles)

Categoría 2005
RACING CLUB 0 – CAMIONEROS 8
1 Aaron Aguirre 2 Ciro Miño 3 Franco Antonio 4 Leonel Candia (1 Gol) 5 Michel Bobadilla (1 Gol) 6 Nicolas Palacio (2 Goles) 7 Gonzalo Fruto 8 Kevin Gimenez (2 Goles) 9 Samuel Chamorro (1 Gol) 11 Alexander Ponce (1 Gol)

Categoría 2006
RACING CLUB 4 – CAMIONEROS 0
1 Santiago Calleja 2 Walter Cáceres 4 Brian García 8 Adriel Poza 9 Lisandro Corbalan 10 Fabrizio Fernandez 11 Valentin Martinez

Categoría 2007
RACING CLUB 3 – CAMIONEROS 2
1 Thiago Simonez 3 Roman Teglio 4 Michel Coytia 5 Ivan De Sampedro 6 Lautaro Martinez 7 Joaquin Acosta (2 Goles) 9 Roman Perez 10 Ángel Acosta 11 Iñaki Groeger

En nuestra Sede Social de la calle Victor Hugo 2542 de Villa Devoto, la letra F del torneo Metropolitano de baby recibió a América y ésto es lo que fue sucediendo.