FABIAN PRESA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN

DSCN0790LA DEPORTIVA EN EL AUTÓDROMO GALVEZ: En el mediodía-tarde de hoy, en automovilismo, Fabián Presa podía coronarse como campeón zonal; en un día tan especial como lo es hoy EL DÍA DEL TRABAJADOR CAMIONERO.
Aunque a pesar de existir la posibilidad de que el se corone; estaba otras 3 posibilidades, otros 3 conductores de gran calibre. Donde la mayor posibilidad de encontrar al número 1 del podio era en Daniel Altamirano; quien se encontraba en el primer lugar en la general pero con un pésimo lugar de arranque. Ya que se encontraba excluido. Por contraparte el conductor de Camioneros ocupaba la primera posición al momento del inicio de la carrera; la cual acabo empezando en un horario DSCN0759cercano al de las 14:15
Esa primera posición que tuvo de partida, la cual duro poco tiempo; ya que tras haberse realizado la primera vuelta de reconocimiento de pista, rápidamente los competidores se adelantaron a el, y paso al 3er. Puesto tras la primer vuelta de la carrera. Aunque fue cuestión de uno o dos minutos para que avance un lugar y se encuentre en la segunda posición; en la cual estuvo hasta el cierre de la quinta vuelta. Con la particularidad de que el 1er y 3er puesto iban cambiando pero Fabián se mantenía en la segunda ubicación. Hasta que al comienzo de la sexta vueDSCN0764lta; conseguiría adelantarse en la curva y con esto pasar al primer lugar. Y en la siguiente vuelta conseguiría extender una ventaja de dos segundos y medio.
A pesar de que iba consiguiendo mantener la primera ubicación con ímpetu. Existía la opción de que su contendiente Altamirano, que había comenzado en una de las ultimas ubicaciones; la cual le fue durando poco. Ya que al cabo de la vuelta final se encontraba en la 5ta. Posición. La cual no le servía para coronarse; ya que por la tabla general el debía acabar en la 4ta. Posición para ganar sin depender de nadie. Pero como estaban las cosas el conductor de Camioneros era quien DSCN0761iba a predominar en el podio.
Pero una de las ultimas curvas, cuando el conductor oriundo de Tigre (Altamirano) estaba por sobrepasar a quien se encontraba por delante de el, y conseguir su ansiado cuarto lugar en la carrera. Un fallo en el motor lo hizo quedar fuera y ya con esa posibilidad descartada y con pocos metros para el fin de la misma. Todo indicaba que Fabián Presa iba a ser el campeón zonal y así acabo siendo.
El conductor de Camioneros era quien se consagraría con el primer lugar en el podio.

Más imágenes a la derecha de su pantalla !