EN DIRECTO: GANÓ EL PÚA TEJERINA POR NOCAUT

Tras un durísmo castigo, en el tercer round, LUIS TEJERINA, de CAMIONEROS venció por nocaut técnico a Luis Parada en la pelea que se disputó en Los Polvorines. El pupilo de Oscar Trotta tuvo primacia en los dos primeros con golpes ascendentes y con la actitud de ir a buscar la pelea ante el invicto salteño. Ya en el tercer capítulo El Púa Tejerina, con una combinación sobre la humanidad de su rival, obligó al árbitro a realizar la cuenta de protección, cosa que se repitió un minuto después, momento en que tomó la determinación de finalizar la pelea.

LUCAS PRIORI – GUSTAVO RIOS EMPATARON

Luego de un prometedor inicio del boxeador de CAMIONEROS, LUCAS PRIORI, su rival Gustavo Rios, qque no había tenido un buen año y donde solamente había vencido una vez en 10 peleas realizadas, le empezó a complicar el trámite al peleador sureño. De esos cruces, que en la primera vuelta le dio buen resultado, fue contraproducente en el tercer y cuarto capítulo, ya que Rios con golpes abiertos encontró el resquicio ideal para lastimar a Priori, que sintió las manos sobre su ojo derecho. El combate fue enredado y de escaso nivel técnico. Dos jurados dieron empate en 39 puntos y el tercero le dio 39 a 38 a favor del púgil de CAMIONEROS. De éste modo y con un empate técnico quedará en el tintero mucho trabajo en el rincón de Lucas para poder acceder a los primeros planos. Arbitro Jorge Basile