FABIAN PRESA TERMINÓ 13

A pesar de una excelente ubicación en la largada y habiendo descollado en la clasificación en un quinto puesto, Fabian Presa terminó el el puesto 13 de la tercera fecha de la temporada en el circuito Nº 9 del Autódromo de Bs. As. En la clase A, Emiliano Moya con el Fiat 600 1.4 logro una victoría muy buena, por la lucha que se produjo durante toda la carrera con Walter Natale que finalizo en el segundo lugar, mientras que Jonathan Scalvazio ocupo el ultimo escalón del podio. Por el lado de la clase B, Daniel Altamirano con el Citroën obtuvo su segundo triunfo consecutivo, segundo finalizo Daniel Bettino y Diego Baldasin terminó en el tercer lugar ambos con Fiat 147 1.4. El mejor tiempo de Fabian Presa fue en la Octava vuelta con 1:37:687