Juveniles B Nacional: Nueva Chicago vs Camioneros.
Cuarta Categoría: Nueva Chicago 4-2 Camioneros.
Nueva Chicago: 1)Agustín Carlomagno 2)Guido Viglino 3)Enzo Chavez 4)Nicolás Quintana 5)Franco Caceres 6)Tobias Graña 7)Pablo Oliva 8)Gastón Esposito 9)Aaron Gomez 10)Juan Depetri 11)Franco Suárez.
Suplentes: 12)Julian Rodriguez 13)Bruno Spitale 14)Facundo Bernal 15) Lucas Lopez 16)Alan Acevedo 17)Gonzalo Pérez 18)Juan Carrillo.
Cambios: 18 x 7/17 x 9/
Goles: G. Esposito (17′ PT y 9′ ST) , Nicolás Quintana (35′ PT), Aaron Gomez (10′ ST)
DT: Pablo Gigliotti.
Camioneros: 1)Nicolás Caro 2)Ivan Pino 3)Ivan Bozzi 4)Gerardo Alegre Rojas 5)Nicolás Navarro 6)Gonzalo Ibarra 7) Ezequiel Palavecino 8)Enzo Chamorro 9)Franco Vazquez 10)Axel Musarela 11) Alexis Balestre.
Suplentes: 12) Elvis Ibarra 13) Tomas Vazquez 14)Valentin Garcia 15) Brian Maschio 16) Lautaro Mendez 17)Angel Martinez.
Cambios: 13 x 3/14x 7/17x 11.
Expulsado: Angel Martinez (27′ ST), N. Navarro(40′ ST).
Goles: N. Navarro (19′ PT), Axel Musarela (33′ ST)
DT: Livio Prieto.
PF: Damian Castucci.
EA: Marcelo Orange.
Árbitro: Matías Arevalo.

Quinta Categoría: Nueva Chicago 2-4 Camioneros.
Nueva Chicago: 1)Tomas Colangelo 2)Alexis Peternik 3)Miguel Trejo 4)Franco Daguerre 5)Federico Martinez 6)Elias Gonzalez 7)Matias Lopez 8)Lucas Gimenez 9)Elias Nieva 10)Adrian Villalba 11)Lucas Gastarville.
Suplentes: 12)Nahuel Trino 13) Gonzalo Serrato 14) Alan Ovide 15) Franco Pianelli 16) Facundo Forastieri 17)Alan Funes 18)Lázaro Benitez.
Cambios: 14 x 8/13 x /18 x 7.
Goles: Daguerre (9′ PT), Nieva (38′ PT)
Expulsado: Daguerre (42′ PT).
Camioneros: 1)Lautaro Peralta 2)Juan Carlos Menseguez 3) Lucas Ramirez 4) Alex Celiz 5)Sebastián Inglese 6)Diego Jara 7) Matias Fernández 8) Alan Olinick 9)Rodrigo Montserrat 10) Marcos Viera 11) Rodrigo Giorno.
Suplentes: 12) Guido De Lucca 13) Jonathan Arraigada 14) Eduardo Marasso 15)Francisco Pastrana 16)Rodrigo Gutiérrez 17)Elian Caceres 18)Nicolás Gomez.
Cambios: 15 x 10/17 x 7/16 x 11.
Goles: Giorno (1′ PT), Montserrat (2′ PT) ,Giorno (42′ PT), Olinick (35′ ST)
DT: Diego Yañez.
Árbitro: Maximiliano Benzoni.
PF: Alejandro Diaz.

Sexta Categoría: Nueva Chicago 2-1 Camioneros.
Nueva Chicago: 1)Ariel Silva 2)Lautaro Amarilla 3)Guido Tazo 4)Mirko Luna 5)Mateo Caminari 6)Rodrigo Acosta 7)Ivan Santa Cruz 8)Cesar Rojas 9)Aaron Martinez 10)Nahuel Riveros 11)Nicolás Renfinge.
Suplentes: 12) Juan Cruz Carranza 13) 14)Alexis Escalante 15)Franco Berges 16)Esteban Vazquez 17)Lucas Sofraniciuk 18)Matias Medina.
Cambios: 15 x 5/14 x 11.
Goles: Guido Tazo (19′ PT), Nahuel Riveros (39′ PT)
DT: Damian Troncoso.
Camioneros: 1)Carlos Sandoval 2)Facundo Martinez 3) Luciano Soglio 4)Mirko Coronel 5)Marcelo Roldan 6)Uriel Acosta 7)Mariano Atanasio 8) Matias Ojeda 9)Nazareno Maciel 10)Maicol Quiroz 11) Roberto Gimenez.
Suplentes: 12) Agustín Avila 13) Lucas Perrone 14) Alejandro Roldan 15) Lucas Aguirre 16)Nahuel Castro 17)Sebastián De Yorio 18)Adrian Aquino.
Cambios: 13 x 9/16 x8/ 17 x 2.
Goles: Uriel Acosta (5′ ST).
DT: Abel Alves.
PF: Matias Guillan.
Árbitro: Lucas Cuetoviñas.

En la nublada mañana de sábado, se jugó la segunda fecha del torneo de Juveniles B Nacional de AFA. En esta oportunidad, las categorías más grandes de Camioneros (4ta, 5ta y 6ta) visitaron Mataderos para enfrentar a Nueva Chicago, en una jornada donde perdieron dos y ganó una sola división.

En el primer turno, la Quinta Categoría, dirigida tácticamente por Livio Prieto, cayó por 4-2 ante el local en un encuentro un tanto extraño, porque el resultado no terminó de demostrar el contenido del partido. En los 90 minutos, siempre estuvo en ventaja Chicago, primero Gastón Espósito, luego Nicolás Quintana, mientras Nicolás Navarro empataba temporalmente para Camioneros. Y con este 2-1 se iban al descanso. Para los últimos 45 minutos, en dos minutos se iba a desacomodar todo Espósito otra vez y Aaron Gómez, en apenas 10 minutos, dejaban una diferencia de tres goles. Para el equipo visitante, que hoy estuvo de blanco, descontó Axel Musarela y se le iban a ir expulsados el autor del primer gol, Navarro, y Ángel Martínez, que había ingresado en ese periodo. No fue un cotejo con muchas diferencias más que el marcador. Nueva Chicago aprovecho muy bien los errores defensivos del blanco y sacó una notable ventaja que lo llevó a ganar los 3 puntos.

Más tarde, llegando al mediodía, fue el turno de la Quinta Categoría, donde acá iba a salir victorioso Camioneros. Con igual marcador que antes, el equipo que dirige tácticamente Diego Yañez consiguió una ventaja en los primeros dos minutos de juego. Rodrigo Giorno, tras una gran habilitación de Sebastián Inglese, rompió el cero y, un minuto más tarde, Rodrigo Monserrat volvía a marcar para el visitante. Empezó muy bien el partido para Camioneros, pero mermó su intensidad y, antes de que termine esos primeros 45 minutos, Chicago logró empatar con goles de Franco Daguerre, a los 9 y de Elias Nieva a los 38. Entretiempo, con empate en 2. Para los últimos 45 minutos, hubo de todo un poco. Los goles siguieron apareciendo, pero también se evitaron, cuando Lautaro Peralta tapó un penal y evitó que Chicago empatase. Cerca del final, Alan Olinick, después de varios rebotes, y Rodrigo Giorno, liquidaron el partido a su favor. Para Nueva Chicago se fue expulsado el autor del gol, Daguerre.

Por último, llegó el turno de la Quinta Categoría, que cayó por 2 a 1. Los dirigidos por Abel Alves no tuvieron un gran partido, pero tampoco el rival demostró mucho. Fue un partido donde Chicago golpeó en el momento justo y eso lo sintió Camioneros. Con goles de Guido Tazo y Nahuel Riveros, a los 19 y 38 respectivamente, el anfitrión se iba al vestuario con dos goles a su favor mientras que los vestidos de blanco, se iban con la cabeza gacha trantando de encontrar los porqués a esa diferencia en el marcador que no se reflejaba en el césped de Mataderos. Para los últimos 45 minutos, el visitante hizo varios cambios y, en una pelota parada, logró descontar con la ayuda de Uriel Acosta, a los 5 minutos. Ese envión parecía servir , pero no alcanzó para la igualdad final y el festejo se quedó en el barrio verdinegro.