¡GANARON POR GOLEADA!, CAMIONEROS 7- PILAR 0

Partido del Futbol Femenino AFA 11 reprogramado ante Atletico Pilar en el predio.
Uno de los encuentros pendientes que tiene el Verde, el otro el próximo miércoles ante Comunicaciones en Agronomia, ambos por condiciones climáticas. Y cuando el cielo comenzaba a oscurecer, las chicas hicieron el mejor primer tiempo desde hace tiempo no se veía. Triangulaciones, bien en defensa, excelente la arquerita cuando le llegaron y lo mejor de todo que convirtio tres goles en la primera etapa.
Siguio el festival en el segundo tiempo. Ante un debil rival, el Verde pudo demostrar su juego que le era esquivo en las ultimas fechas por enfrentar rivales que pelean por el ascenso. Hoy salio todo perfecto en todas las lineas. Anotandose en el marcador Micaela Marmoratto con un tiro libre de larga distancia y Lidia Franco Da Silva ingresando desde el banco. Para decorar el resultado, Natalia Rea marcó dos goles más (3 en su cuenta personal) para un historico 7-0.
El próximo encuentro será ante Liniers el dia sabado 15.00 como visitantes.