GOLEADA Y SALDOS POSITIVOS DEL FINDE

REVIVÍ EL PARTIDO:

Tarde calurosa en Villa Celina, 16:30 marcaba el reloj y nuestras chicas de la primera tenian que plasmar en campo la muy buena preparación que vienen llevando. Llegó el ansiado debut y se enfrentaban a su par de San Cirano. Partido de ida y vuelta sin dominador nato, aunque las más claras las había tenido Camioneros. Tras una jugada colectiva, Barbona lanzó un disparo inatajable para la arquera. Pero luego tras un córner corto el rival volvía a ponerse en partido. El segundo cuarto el verde le fue encontrando cada vez más la vuelta al partido, se jugó todo el cuarto en una sola mitad, pero el ansiado gol no llegaba hasta que tras una muy buena jugada Robles marcó la ventaja. En el tercer cuarto a través de un córner corto, Camioneros ampliaba la ventaja a través de un gol de Moyano. Pero Micaela estaba inspirada y tras un gran dribblinh y mejor definición ponía el 4-1 que empezaba a liquidar el partido. El último cuarto fue a gusto y piaccere del verde. Moreno ya volvía un trámite el partido con un tiro esquinado inatajable para la arquera rival. Ganó el verde y este equipo mostró cartas de estar preparado para grandes cosas. Final 5 a 1

Partido que le costó adaptarse en los primeros minutos a Camioneros y donde pudo haber tenido sobresaltos, pero rápidamente se metió en partido ganando los duelos en el mediocampo. La ofensiva estaba inspirada y lo plasmaba en el marcador. donde a través de ir ganando esos pequeños duelos en mitad de cancha encontraba los mejores primeros espacios para que luego sean multiplicados y la ofensiva tenga chances, se estaba fino en la definición y cada vez se mostraba más lo entrenado en la semana. Italiano consiguió el gol a través de un córner corto, pero no mucho más. Trámite favorable que era aumentado ya que el tercer cuarto terminaba 4-0, con un gol en la última jugada, lo que le daba un golpe psicológico letal para no tener respuestas al rival. Todo resuelto, sólo restaba el pitido final.
Brillante partido y un futuro que ilusiona. En Intermedia ganó Camioneros 5 a 1