TOMOGRAFÍA COMPUTADA: LA CAMPAÑA EN EL PROMOCIONAL AMATEUR

☝️ Como es costumbre, desmenuzamos la participación del plantel de CAMIONEROS en la temporada 2024 del Torneo Promocional Amateur, partido por partido.
Diferencia de gol: (+14)
Camioneros ha jugado (5) partidos a saber. Fecha 1: Empate en Berisso 1 a 1. Fecha 2 triunfo en el Hugo Moyano 4 a 1 sobre Provincial de Lobos. Fecha 3: Goleada sobre Juventud de Bernal por 5 a 0. Fecha 4: Victoria sobre Def. de Glew por 2 a 0. Fecha 5: Triunfo con SAT en Moreno 6 a 2.
Posición: (1°)
Los Goleadores del equipo son: Mauro Morales (6); Leiva (4), Campoamor (3), Ibarra (2) y Chamorro, Gimenez, Segovia e/c.
Penales sancionados a favor: (1) Fecha 4: frente a Glew, 47′ Campoamor de penal (Convertido).
Penales sancionados en contra: (1) Andrada SAT (Convertido).
Goles marcados en el primer tiempo: (12) 2′ Leiva, 27′ Morales, 43′ Morales (Frente a Provincial de Lobos); P.T 5′ Morales, 12′ Morales, 13′ Leiva, 46′ Gimenez (Juv. de Bernal); Morales 20′ (Glew); 6′ Chamorro, 9′ Campoamor, 18′ y 45′ Leiva (SAT).
Goles marcados en el segundo tiempo: (6) Campoamor (25′ ST) (Estrella de Berisso); 43′ Ibarra’ (Provincial de Lobos); 1′ Morales (Juv. de Bernal); Campoamor (47′ ST de penal) (Glew); Segovia e/c, 67′, Ibarra 40′  (SAT)
Goles convertidos con pié izquierdo: (6) Leiva, Gimenez (Prov. de Lobos), Leiva, Gimenez (Juv. Bernal); 40′ Ibarra; 16 PT. Leiva (SAT)
Goles convertidos con pié derecho: (8) Morales 3 (Prov. de Lobos); Morales (Juv. Bernal); Morales y Campoamor (Glew). Chamorro, Leiva (SAT)
Goles de rebotes: (0)
Goles convertidos de cabeza: (4) Campoamor (Fecha 1 en Berisso 25′ ST.); Ibarra 43′ ST. (Fecha 3: Prov. Lobos); Campoamor 9′, Ibarra 40′ ST.(Fecha 5 vs. SAT);
Goles recibidos en el primer tiempo: (2) 18′ Sales (Estrella de Berisso). 45′ Pini (Pcial. de Lobos).
Goles recibidos en el segundo tiempo: (2) Andrada  y Ambrosio (SAT)
Tarjetas Amarillas: (11) Con Estrella de Berisso: Jara, Vazquez, Gimenez, Morales; Con Juventud de Bernal: Nutz, Moyano Lorenzo, Chamorro; Con Glew: Jara, Campoamor, Ibarra.
Tarjetas Rojas de Camioneros: (1) Gimenez (Juventud de Bernal)
Tarjetas Rojas de los Rivales: (0)
Los árbitros de AFA: 1) Ivan Mastroieni; 2) Agustín Flores; 3) Tomas Aybar; 4) David Cornejo; 5) Axel Pogge.
Los técnicos: Desde la primera fecha: Federico Urciuoli
Porcentaje de puntos obtenidos: 86,66 %