TOMOGRAFÍA COMPUTADA: LA CAMPAÑA DE CAMIONEROS

Desmenuzamos la participación del plantel de primera división de CAMIONEROS en la temporada 2023 del Torneo Regional Amateur, Zona 13 en números, partido por partido.
El detalle es el siguiente.
Temporada: 2023
Partidos jugados: (6) + (8) Play Off: (14)
Partidos Ganados: (5) + (6) Play Off: (11)
Partidos Empatados: (1) + (2) Play Off: (3)
Partidos Perdidos: (0)
Puntos obtenidos: (16) + (20) Play Off: (36)
Goles a favor: (22) + (13) Play Off: (35)
Goles en contra: (1) + (3) Play Off: (4)
Diferencia de gol: (+21) + (+10): Play Off
Camioneros ha jugado (6) en la zona regular partidos a saber: fecha 1 vs. Orientación Juvenil (L) victoria 5 a 0; Fecha 2 vs. Pabellón Argentino en Marcos Paz empate 0 a 0. Fecha 3 en Mercedes, victoria 2 a 0; En la cuarta, visitó a Orientación Juvenil y lo goleó 5 a 0 en cancha de San Telmo. Quinta fecha: Triunfo 3 a 0 frente a Pabellón Argentino en Esteban Echeverría. Sexta fecha: Tremenda goleada sobre Trocha 7 a 1 en casa. En Octavos: Igualdad en Cnel. Bavio empate sin goles frente a Unidos de Olmos y triunfo en Esteban Echeverría 5 a 0 frente al mismo rival.
Posición: (1°) + pasaje a Cuartos
Los Goleadores del equipo son: Ingratti (6), Moyano 5, Brizuela (4), Muñoz, De Jesús y López (2), Sosa, Coronel, Gimenez, Pereyra, Vidal, Sainz (1); Total 27
En Octavos goles de: José Ingratti 44’1T, Nicolás Sainz 23’2T, Facundo Moyano 25′ 2T, José Ingratti 30’2T, Matías De Jesús 32’2T.
Penales sancionados a favor: (3) Convertido por Moyano 11′ PT. (Orientación fecha 1); Convertido por Brizuela 26′ ST. (Orientación fecha 4). Pereyra, convertido 21´ PT. (Trocha fecha 6).
Penales sancionados en contra: (0)
Goles marcados en el primer tiempo: (12) 11′ Moyano de penal, 48′ De Jesús (Orientación Juvenil); 40″ Moyano y 7′ Sosa (Trocha); 39′ Mirko Coronel (Orientación); 38′ y 43′ López; 40′ Ingratti) Pabellón Argentino; Pereyra 21´, Vidal 28´, Brizuela 33´y 44´ (Trocha). En Octavos (1): José Ingratti 44’1T
Goles marcados en el segundo tiempo: (10) 2′ Moyano (Orientación), 27′ Ingratti (Trocha), 41′ Muñoz (Trocha): 26′ Brizuela de Penal (Orientación), 30′ Gimenez (Orientación), 36′ Ingratti (Orientación), 40′ Brizuela (Orientación); Muñoz 1´, Moyano 25′ e Ingratti 45´(Trocha). En Octavos (4): Nicolás Sainz 23’2T, Facundo Moyano 25′ 2T, José Ingratti 30’2T, Matías De Jesús 32’2T.
Goles convertidos con pié izquierdo: (4) Elian Muñoz (Orientación); Brizuela x 2 (Orientación). López (Pabellón Argentino); Brizuela x 2, Muñoz (Trocha); Octavos: Ingratti x 2 (Unidos de Olmos)
Goles convertidos con pié derecho: (8) Moyano x 2 e Ingratti; Octavos: Moyano y De Jesús (Unidos de Olmos).
(Orientación); Sosa (Trocha); Ingratti y Gimenez (Orientación); López e Ingratti (Pabellón). Pereyra, Vidal, Moyano, Ingratti (Trocha);
Goles de rebotes: (1) Moyano (Trocha)
Goles convertidos de cabeza: (2) De Jesús (Orientación); Mirko Coronel (Orientación). Octavos: Sainz (Unidos de Olmos)
Goles recibidos en el primer tiempo: (1) 14′ Pizarro (Trocha fecha 6)
Goles recibidos en el segundo tiempo: (0)
Tarjetas Amarillas: (5) Sainz (Orientación), Santillán (Pabellón); Moyano (Trocha); Ferreira, Santillan (Orientación).
Tarjetas Rojas de Camioneros: (0)
Tarjetas Rojas de los Rivales: (1) García de (Trocha)
Los árbitros: 1) Ignacio Pastor (Luján), 2) Gómez Violi (Chascomús); 3) Aguilera Franco (San Vicente); 4) Gustavo Aguirre (Luján); 5) Diego Gil (La Plata); 6) Franco Aguilera de San Vicente. En Octavos: Diego Novelli (La Plata)

Árbitro: Diego Novelli
Goles: José Ingratti 44’1T, Nicolás Sainz 23’2T, Facundo Moyano 25′ 2T, José Ingratti 30’2T, Matías De Jesús 32’2T.

Playoff – Cuartos (Ida) 6/1/24
Camioneros 2 vs. Everton 1
Goles
:Primer Tiempo: 2′ Brizuela (Camioneros), 25′ Lorenzi (Camioneros). Segundo Tiempo: 45′ Piergiacomi (Everton).
Árbitro: Dominguez Alejandro (Liga Escobar)

Playoff – Cuartos (Vuelta) 10/1/24
Everton 0 – Camioneros 1
Cancha: Oscar «Pachi» Funes
Árbitro: Sanz Marcelo (Liga Cnel Vidal)
Gol: Primer Tiempo 42′ Gallardo (Camioneros).

Playoff – Semifinal (Ida) 14/1/24
Camioneros 1 – La Fraternidad 0
Cancha: Club Camioneros
Árbitro: Gil Diego (Liga La Plata)
Gol: Primer Tiempo 13′ Moyano de penal (Camioneros).

Playoff – Semifinal (Vuelta) 14/1/24
La Fraternidad 0 – Camioneros 1
Cancha: Club Armenio
Árbitro: Marcelo Durán
Gol: Matías De Jesús 44′ 2T. (Camioneros).

Playoff – Final (Ida) 29/1/24
Camioneros 2 – Colón 1
Árbitro: Diaz José (Villa Mercedes)
Goles: Primer Tiempo 6′ Gallardo (Camioneros).
Segundo Tiempo 22′ Abalos (Colón Chivilcoy), 28′ Morales (Camioneros).

Playoff – Final (Vuelta) 5/2/24
Colón 1 – Camioneros 1
Cancha: Club Colón Ch.
Árbitro: Silvestre Enzo (Liga Santa Fe)
Goles: Segundo Tiempo 32′ Gimenez (Colón Chivilcoy), 45′ Santillan (Camioneros).

Puntos obtenidos en los Play Off: 83,33%