EL CAMIÓN SIGUE EN ABLANDE…

⚽️ Partido de Preparación
📍AMÉRICA DEL SUD 3 – CAMIONEROS 3

🚦 COMENTARIO:
Se jugó el tercer amistoso de la pretemporada, hoy ante el primer rival de elite: América Del Sud.
Luego de los amistosos ante Arsenal y UAI, el Verde se midió ante un futuro rival en la Primera.
Con un ritmo vibrante, de ida y vuelta, un gran desborde de Tomas Ferraras género la asistencia para que Alexander Galván defina con clase. Pasando los minutos, Brian Astigiano contuvo varios mano a mano, pero nada pudo hacer ante una ráfaga de llegadas que le dieron el triunfo parcial al local.
Con la misma intensidad salieron al segundo tiempo. Entrando en juego y confianza con los refuerzos y jugadores nuevo, la base del Verde 2024 se está gastando.
Estiró la ventaja aplicando la ley del Lito Pirraglia, pero Arrieta y Ruiz Díaz sellaron el 3-3 final.