SENIOR +35: CAMIONEROS GANÓ Y ES SEMIFINALISTA

1- López Carlos; 2- Britos Pablo; 4- Elias Pablo; 5- Sánchez Mauro; 7- Peralta César; 9- Nazar Jorge; 10- Carmenanni Esteban; 11- Lescano Ezequiel; 16- Fuentes Silvio; 21- Lencina Matías; 23- Godoy Nahuel

ATLANTA
2- Giménez Marcelo; 3- Díaz Rubén; 5- Graña Rodrigo; 6- Alagastino Walter; 9- Méndez Diego; 10- Farrera Miguel; 11- López Luciano; 12- Coronel Sergio; 15- Vero Pablo; 17- San Martín Nelson; 18- Senador Ignacio

⚽️ GOLES :
30’ PT Lescano Ezequiel
35’ PT Carmenanni Esteban
(Camioneros)

AMARILLAS
2- Britos Pablo (Camioneros)

Comentario :
CAMIONEROS 2 – 0 ATLANTA

✳️ A semifinales!
En la noche del Miércoles, Camioneros dio un paso muy importante pensando en la obtención de la Copa Argentina, al ganarle a Atlanta por 2- 0 ( Lescano y Carmenanni).
Hubo que esperar a los últimos minutos de la primera parte para las emociones del cotejo. En una indecisión del arquero visitante, Lescano aprovechó y tras un rebote, anotó el primer gol del partido. Antes de que termine los primeros 35 minutos, Carmenanni con un fuerte remate aumentó la ventaja de Camioneros, para irse al descanso con dos goles de ventaja. El complemento fue protocolar, porque el Bohemio en ningún momento pudo entrar en partido. Con la victoria, Camioneros se metió en los mejores 4 equipos de esta edición de Copa Argentina