🚦 Camioneros: 1 Dominguez, 2 Suarez, 3 Coronel, 4 Ferreira, 5 Santillan, 6 Sainz, 7 Morales, 8 Lopez, 9 Ingratti, 10 Sosa, 11 Moyano. D.T: Urciuoli Federico

🚦 La Fraternidad: 1 Gimenez, 2 Fernández, 3 Martin, 4 Tepedino, 5 Lucca, 6 Zuccaro, 7 Silva, 8 Inda, 9 Lucero, 10 Alderete, 11 Villalba. D T: Silva Hugo

Ingresaron: Nutz, Vidal, Gallardo, Monserrat, Muñoz, De Jesús.
Salieron: Coronel, Santillan, Morales, Ingratti, Sosa, Moyano.

📍 Goles:
Primer Tiempo 23′ Ingratti (Camioneros), 44′ Villalba (La Fraternidad).
Segundo Tiempo 26′ Gallardo (Camioneros), 43′ Lopez (Camioneros).

Camioneros cerró su preparación que sirvió como antesala al campeonato, ganándole a La Fratenidad 3 a 1, tras un partido jugado en la cancha principal.
En un primer tiempo parejo donde el Verde se puso en ventaja tras un centro desde la derecha que Ingratti concretó en anticipo ofensivo. El ritmo y las intenciones por la poseción en la mitad lo hicieron disputado y friccionado. La visita empató tras una buena combinación que desembocó en un disparo bajo y al ras de Villalba sobre el epílogo. En el complemento, la visita movió el banco y Camioneros, asentado y corrigiendo del medio hacia arriba, llegó a desequilibraron goles de Gallardo (remate alto dentro del área) y López tiro a la izquierda del arquero. De ésta forma el conjunto dirigido por Federico Urciuoli apunta los cañones al arranque del operativo retorno.