EN TIGRE, EL QUE RUGIÓ FUERTE FUE VERDE: (24 A 12)

🏈 #Rugby #Primera
🚦 Camioneros 24 – 12 Patriotas RC
En la cancha de Tigre Rugby Club, dónde el conjunto de Patriotas hace de local, pasadas las 14:30 dió comienzo la penúltima fecha del torneo.
Partido que arrancó con un Camioneros volcado al ataque con mucha velocidad y volumen de juego marcando la diferencia en los primeros 20 minutos.
Cómo el rival también juega el partido, tuvo momentos de mucha pariedad pero nunca se puso en duda el resultado. Por tal motivo ya en el segundo tiempo y con muchos cambios debutantes, el Verde terminó el partido con muchas caras nuevas y con una gran victoria.
📍La opinión de Pablo Leccadito
«Era importante para nosotros el resultado y como conseguirlo. Venimos entrenando ya pensando en el próximo torneo dándole ritmo a muchos chicos y afianzando la base de lo que pretendemos como equipo para el 2024»