Asistentes: Tiago Pérez Gómez y Lucas Vázquez.

📍 CAMIONEROS: 1 Alejandro Ibarra, 2 Alán Tokarcsuk, 3 Tomás Prieto, 4 Abel Ledesma, 5 Alexandro Suárez, 6 Lucas Alfieri, 7 Alejo Ramari, 8 Matías Ledesma, 9 Tomás Villavicencio, 10 Laureano Escobar, 11 Uriel Zampa, 12 Arturo Larroza, 13 Gabriel Galeano, 14 Lucas Orellana, 15 Lautaro Quinteros, 16 Dylan Galarza, 17 Almada, 18 Sánchez, 19 Matías Cáceres, 20 Rodrigo Avila.
DT: Livio Prieto. PF: Marcelo Fernández y Juan Pablo Damato.

Riestra: Mateo Cucinotta, Joaquín Bonnin.
📍 Amonestados: Camioneros:
Riestra: Nicolás Ferreira, Ramón González.
📍 Expulsados: Livio Prieto(Dt Camioneros).

Mañana calurosa de miércoles en el predio de Camino de Cintura donde la reserva de Camioneros recibió a Deportivo Riestra.
El verde cayó 2-0 por la fecha 15 de la primera nacional con los goles de Mateo Cusinota y Joaquín Bonin.
Los dirigidos por Livio Prieto fueron de menor a mayor en la primera parte, dando una buena imagen sobre el cierre de la primera parte.
En el segundo tiempo el trámite fue peleado hasta que a los 27 minutos un remate cruzado de Cusinota abrió el marcador.
Con un Camioneros que se fue desdibujando con el pasar del tiempo, Riestra dominó el trámite y encontró sobre el final el segundo gol definitivo cuando los de Prieto fueron con todo por el empate.
Una contra definida por Bonin y otro remate cruzado dejaron fuera del partido al local.
Livio Prieto, que se fue expulsado por protestar y sus dirigidos tendrán revancha la próxima semana cuando visiten a Tristan Suarez, con día y horario a confirmar.