Predio: Jorge Griffa-Newells Old Boys de Rosario.
Camioneros: 1- Nilda Baez, 2- Camila Caballero 3- Liz Acosta 4- Rocío Segovia, 5- Tamara Medina, 6- Wanda Valdez, 7- Sandra Nuñez, 8- Elizabeth Lezcano, 9- Laura Villalba, 10- Rocío Ramírez, 11- Iara Phipps.
Suplentes: 12- Fabiana Maldonado, 13- Zoe Jiménez, 14- Aylen Descalzo, 15- Agustina Gamarra, 16- Magaly Cáceres, 17-Gabriela Vera 18- Priscila Gill.

AC: Emilce Ahumada.
EA: Enzo Corbalán.
PF: Diego Sibuet.
Masajista/Kinesióloga: Luciana Martínez.

🚦Newells: 1- Dalmira Arévalo 2- Selene Manzanelli 3- Feline Tokman 4- María Victoria Vives 5- Romina Luna, 6- Lucia Inglese, 7- Julieta Bactus, 8- Estefanía Orrego, 9- Camila Mansilla, 10- Antonella Chazarreta, 11- Dámaris Sequeira.
Suplentes: 12- Alma Cruz, 13- Ornella Guzmán, 14- Belén Rafaeli 15- Clarisa Paolorossi 16- Milagros Rivas,17- Antonella Caviogioli 18- Delfina Andino.

🚦Goles: C. Mansilla (12′ PT), F. Tokman (44′ ST)

Asistente 2: Alexis Etchepare.

Camioneros perdió de manera ajustada ante Newell’s, pero mantiene vigente el combate deportivo en cada partido. El equipo de Andrés Bogado, cayó por 2-1 ante los de Rosario, en una de las últimas pelotas. Los goles del partido fueron convertidos por Camila Mansilla y Feline Tokman para el local y Gabriela Vera para el verde.
Se acerca el final de la primera rueda de la fase ascenso y, por la fecha 10, Camioneros viajó a Rosario para volver a hacer historia y casi lo logra, quedó a 15 minutos de poder traerse otro empate de la ciudad de la bandera.
Cómo cada partido de este torneo, se tornó con mucha fricción y jugadas divididas. Newell’s golpeó primero con el grito de Mansilla a los 12 minutos. Con el resultado a favor, las leprosas tuvieron más el balón pero, por momentos el encuentro fue dividido y el verde se acomodó bien.
En la segunda etapa, Camioneros realizó algunos cambios que mejoraron el orden del sistema y tuvieron la posibilidad de generar alguna situación de gol. A contracara, las locales lograban hacer figura a Nilda Báez con cada intervención. Hasta que, en el minuto 30, tras una gran jugada individual de Elizabeth Lezcano que apilo a varias defensoras rivales, logró cambiar de frente a Rocío Ramírez que centró y encontró a Gabriela Vera para conectar en el gol. Luego de la euforia del empate, el equipo de Bogado tuvo un traspié al quedarse con una jugadora menos con la doble amarilla de Camila Caballero y eso descompuso el orden del equipo. Más allá de los cambios para acomodarlo, Newell’s encontraba espacios y logró la victoria con un zurdazo de Feline Tokman que venció a Báez a los 44 minutos.
Con la derrota consumada, el objetivo quedó muy cerca de lograrse. Ahora, queda volver a Esteban Echeverría para corregir y pensar en la próxima fecha ante San Luis.