CAMIONEROS GANÓ 3 A 2 EN EL SUR Y DA PELEA ARRIBA

Un partido excluyente de la fecha 14 del torneo de la Tercera de la Primera Nacional, en el «Teatro de Turdera», el local recibió al Verde y aquí te contamos todo lo que sucedió.

Arbitro: Juan Pablo Pereyra
Asistentes: Federico Britez y Leandro Carril.

📍 CAMIONEROS: 1 Alejandro Ibarra, 2 Alán Tokarcsuk, 3 Tomás Prieto, 4 Abel Ledesma, 5 Alexandro Suárez, 6 Lucas Alfieri, 7 Alejo Ramari, 8 Matías Ledesma, 9 Rodrigo Avila, 10 Laureano Escobar, 11 Uriel Zampa, 12 Arturo Larroza, 13 Gabriel Galeano, 14 Lautaro Bilbao, 15 Dylan Galarza, 16 Lautaro Quinteros, 17 Matías Cáceres, 18 Tomás Villavicencio, 19 Cuba, 20 Lautaro Guarasci.
DT: Livio Prieto. PF: Marcelo Fernández y Juan Pablo Damato.

📍 Goles: Camioneros: Uriel Zampa, Alejo Ramari, Lautaro Guarasci.
Temperley: Sarmiento, Navarro.

📍 Amonestados: Camioneros: Matías Ledesma, Gabriel Galeano.
Temperley: Saunning.

📍 Expulsados: Bilbao.
Hasta Temperley viajó el equipo de Livio Prieto. Viejos recuerdos en el estadio Beranger, dónde el Verde se consagró supercampeon de Reserva 2022.

El arranque fue a todo ritmo, en pocos minutos, en una «carambola» anotó el local, en una distracción defensiva. De inmediato, el juvenil de selección, Uriel Zampa, anota el empate, todo en menos de cinco minutos.
Luego el encuentro entró en una meseta, muy poco del Verde y alguna jugada aislada del Gasolero.
Sobre el final, y sorprendiendo a todos, Alejo Ramari sacó un «conejo de la galera». con un remate desde la puerta del área y puso el 2-1, para ir al vestuario arriba .
De movida , el equipo de Prieto apretó el acelerador y Uriel Zampa estampó su remate al travesaño, para que Guarasci recientemente ingresado, ponga el 3-1 parcial. Luego el Verde aguanto, dado que se fue expulsado Bilbao por roja directa. El local no supo aprovechar ese jugador de más, y la más clara la contuvo Ibarra abajo en un remate muy complicado. Hasta que en los minutos finales encontró el descuento, luego de un rebote al travesaño, empujaron el balón para poner el definitivo 3-2 para el equipo de Prieto. No hubo tiempo para más, el Verde se llevó un triunfazo para seguir escalando posiciones. La próxima será rival de Riestra.