EN DIRECTO DESDE LUGANO: N. ESTRELLA 2 CAMIONEROS 2

Featured Video Play Icon

En el siempre difícil reducto de Nueva Estrella, el local, recibe a nuestro CAMIONEROS, de gran performance en los últimos partidos.
Un reducto que siempre le fue esquivo y había que ir por un triunfo.
Un primer tiempo lo igualó por intermedio de con pacas llegadas mucha fricción y pocas llegadas. El local esperando y buscando la contra. Camioneros rompió el resultado cuando una jugada individual de Jeremías Arcuri terminó en gol, sin embargo rápidamente Estrella lo empató en una certera entrada de Emanuel Bianco. La visita fue equivocando el circuito de juego, fue frontal y el técnico hacía hincapié en hacer circular la pelota. Benegas remató cruzado y el palo salvaba al Camión. A pesar de tener la pelota, hasta ahí, no la uso debidamente por eso se fueron al descanso 1 a 1.
De arranque en el segundo, Nueva Estrella se puso nuevamente en ventaja y se planteaba otro partido. Camioneros debía salir con todo y lo hizo con Pirraglia, encendido y picante igualó el marcador. Para la visita se repetían las fallas en las transiciones y es por ello que a pesar de ser más, tener mejores individualidades caminaba por la cornisa. El local, apretado por la necesidad en la tabla, arriesgó con Arquero-Jugador, tampoco fue eficaz y Camioneros tuvo 3 claras pero le faltó justeza en ese Tome y Daca. Por eso fue empate, y CAMIONEROS en ésta cancha complicada, sumo y sumar siempre sirve, en ésta campaña que levanta y toma velocidad…

FUTSAL. TORNEO PRIMERA B. FECHA 16
Partido: NUEVA ESTRELLA 2-2 CAMIONEROS.
Día: 01 de Julio.
Estadio: Coloso de Lugano.

Camioneros: 22. Brian Astigiano, 23. Lucas Miceli, 16. Damián Pirraglia, 5. Jeremías Arcuri, 19. Gonzalo Mello, 6. Alexander Galvan, 20. Federico Tavare, 11. Fabricio Galvan, 25. Fernando Rigoni, 10. Braian Arrieta, 18. Juan Pablo Duarte, 8. David Pirraglia, 14. Martín Ruíz Díaz, 15. Claudio Ruíz.
DT: Juan Manuel López.
AC: Matías Miranda.
PF: Diego Barrera.
EA: Alejandro Rocha.

Goles: Jeremías Arcuri, David Pirraglia(Camioneros); Manuel Blanco, Jose Bianco(Nueva Estrella).

Amonestados: Martín Benegas, Reschia(Nueva Estrella).

Expulsado: No Hubo.