EL VERDE DEJÓ EL INVICTO EN MATADEROS JUGANDO BIEN

Featured Video Play Icon

⚽️ #Fútbol #Tercera1raN

📌 EL VERDE DEJÓ EL INVICTO EN MATADEROS
En el República de Mataderos, Camioneros perdió 2 a 0 con Nueva Chicago por la Novena fecha del torneo.
Parada brava tuvo el equipo de Livio Prieto en Mataderos, dónde el local fue muy ordenado en defensa y golpeó en los momentos justos siendo efectivo. En un primer tiempo con pocas llegadas, a poco del final de los primeros 45 minutos, encontró el tanto de cabeza de Bilbao, para irse al vestuario arriba.
El Verde reacciono rápido, en solo 30 segundos del segundo tiempo un tiro en el poste de Guarasci. Luego un vendaval de situaciones que no pudo concretar el esos primeros 5 minutos.
En el mejor momento, llegó la expulsion de Enzo Chamorro por roja directa. Eso complicó aún más las cosas, sumando el segundo tanto del local por intermedio de Digion.
El Verde dejo un invicto se seis empates y dos derrotas y la próxima fecha recibira al conjunto de Ferro.