CAMIONEROS CERRÓ CON TRIUNFO UN PARTIDO CHIVO

📌 CAMIONEROS CERRÓ CON TRIUNFO UN PARTIDO DURÍSIMO
En Ramos Mejía, el Verde, se alzó con una victoria sobre Estudiantil Porteño por 77 a 65.
Un partido muy disputado y parejo por el juego desarrollado de ambos lados, donde se examinó cada posesión, ya que no había margen de errores.
Estudiantil Porteño, tiene un equipo largo y muy rápido y obligó a correr rápido en defensa, se jugó con bastante dominio.
En el segundo Cuarto, Camioneros, sufrió la expulsión de un jugador por hablar con el árbitro y eso golpeó moralmente. Luego, en el Tercero, el Verde estiró a 10 puntos, que en el 4 Cuarto nos costó sostener, Porteño se puso a 2 puntos. Después del minuto pedido por la visita, el Verde, contestó y dominó la pelota, pudo sumar y poder cerrar el partido 65 a 77 para Camioneros