EN DIRECTO DESDE TAPIALES: UNLAM 3 – CAMIONEROS 4

Featured Video Play Icon

En cancha de Juventud de Tapiales, Unlam (haciendo las veces de local) recibía a Camioneros y las incidencias las compartimos en TIEMPO REAL.
Un encuentro que comenzó a todo Motor, Arrieta y Galván arrimaron peligro con remates cruzados y como contrapartida Astigiano sorteando un par de ataques a fondo de UNLAM. 8′ del PT. GOOOOL de Camioneros, GONZALO MELO, tras asistencia de Sequeira.
11′ del PT. se hace intenso el trámite, Camioneros era superior y no paraba generar peligro.
Sobre los 14′ Agustín Miriaqui empató con remate alto 1 a 1 y 3′ después una distracción defensiva, le dio la chance a López de darlo vuelta 2 a 1 para UNLAM. Sin muchas variantes en ese momento y tras el minuto pedido por Barrios, una avivada de Astigiano, le permitió a Lito Pirraglia empatarlo casi sobre la chicharra. 2 a 2 y al descanso.
Recomenzando Camioneros se fue con todo arriba y 5′ del Segundo tiempo. el Gooooool de David Pirraglia con un fuerte remate, rubricó luego, 3′ después, empujándola para el cuarto.
Sobre los 17′ del Segundo tiempo, Gol de UNLAM, Herrera (que había generado dos anteriormente), al ras de piso, descontó 3-4.Los últimos minutos fueron para el infarto, UNLAM se fue con todo arriba y en la última el arquero del Verde tapó dos que pudieron ser el empate. Primera victoria de Camioneros como visitante.
LA SÍNTESIS
FUTSAL.TORNEO PRIMERA B. FECHA 8.
Partido: UNLAM 3-4 CAMIONEROS.
Día: 13 de Mayo.
Estadio: Juventud de Tapiales.
Camioneros: 22. Brian Astigiano, 23. Lucas Miceli, 9. Patricio Sequeira, 4. Gian Acosta, 16. Damián Pirraglia, 2. Lucas Fernández 5. Jeremías Arcuri, 19. Gonzalo Mello 8. David Pirraglia, 6. Alexander Galvan, 20. Federico Tavare, 11. Fabricio Galvan, 18. Santiago Pires.
DT: Leo Barrios.
PF: Martin Orosco.

Goles: Gonzalo Mello, David Pirraglia x3(Camioneros); Elian López, Agustín Bigliati, Herrera(UNLAM).

Amonestados: Herrera(UNLAM).