SOSTUVO LA DIFERENCIA Y SE LLEVÓ EL PARTIDO (74-70)

📌 CAMIONEROS SOSTUVO LA DIFERENCIA Y SE LLEVÓ EL PARTIDO
Importante triunfo del Verde por 74 a 70, frente al club El Trébol. El encuentro se disputó en Haedo, más precisamente en Dr. Jerónimo Fasola 701.
➡️ EL TRÁMITE
En un partido intenso de comienzo a fin y donde Camioneros peleó cada pelota, tanto en ataque como en defensa, ganó y se prende.
El primer Cuarto terminó 21 a 19 arriba con una buena rotación de pelota y una mejor sintonía de equipo.
El Verde sumó un jugador más, que contribuyó bastante en el traslado de la pelota.
Durante el Segundo Cuarto se fueron al descanso empatados, con mayor control del partido logrando sobrecargar de faltas al equipo rival, con un juego interno y aprovechando a los jugadores con buena altura.
Ya en el Tercero logra Camioneros estirar una diferencia de 6 puntos que intentó conservar, consumiendo el tiempo.
Por último, en el Cuarto, el Verde estaba con 8 puntos arriba, pero con Garra y Corazón Camionero pudo Dormir la pelota y mantener ventajas, pudiendo cerrar el partido con buenas e inteligentes decisiones.
Se ganó 74 a 70.