TORNEO DE VERANO: FECHA 2 vs. HURACÁN (7 a 1)

Segundo compromiso del torneo de verano en Comunicaciones y en otra tarde infernal, el Verde enfrentaba al Globito.
Todos los detalles
CAMIONEROS 7 – HURACÁN 1
CAMIONEROS: Brian Astigiano, Lucas Micelli, Santiago Pires, Oscar Arrieta, Gian Acosta, Alexander Galván, Patricio Sequeira, Fernando Rigoni, David Pirraglia, Fabrizio Galván, Braian Arrieta, Federico Tavaré, Gonzalo Mello, Cristian Pirraglia. DT. Leonardo Barrios; Coordinador: Diego Barrera; Delegada Paola Zerda.
HURACÁN: Emanuel Panizza, Joaquín Mónaco, Maxi Maradel, Ezequiel Garesio, Dilan Shnaguer, Dilan Quintana, Nahuel Ponce, Tobias Colaso, Santiago Medina, Tomas García, León Muro, Demian Mora, Uriel Reinoso. DT. Lucas Bueno; Ay. Pato Sosa.
Goles en el Primer tiempo: 9′ Patricio Sequeira (C); 10′ Acosta (e/c ); 19′ Gonzalo Mello (C); 22′ Chucky Arrieta (C); 24′ Patricio Sequeira; 23′ Brian Arrieta
Goles en el Segundo tiempo: 8′ Gonzalo Mello (C); 9′ Gonzalo Mello (C)
SIN EQUIVALENCIAS
Intenso. Así fue el comienzo del partido, un enjundioso Globito ante Camioneros que marcaba diferencias individuales que las hizo sentir desde los enlaces de Chucky Arrieta y Sequeira. El Verde abrió el marcador a los 9′ pero al minuto un rebote le permitió a Huracán empatar, hasta ahí parejo. El segundo fue una jugada individual que cerró Mello que eludió hasta el mismísimo arco. La contundencia de Camioneros estiró aún más el resultado ante un rival que luego del segundo ya no opuso resistencia. Llegaron más goles: Mello, Arrieta x 2 Sequeira y Brian para irse al descanso con un 5 a 1 lapidario.
En el segundo se fueron moviendo los bancos para ir rotando. Todos lo demás, sobró. Mello hizo dos más 7 a 1. Un partido sencillo y sin equivalencias a favor del Camioneros, que espera ahora por Hurlingham, el miércoles a las 9 de la noche.