RESERVA EN SOLDATI, SACACHISPAS Y CAMIONEROS

Featured Video Play Icon

En el Beto Larrosa de Villa Soldati, Sacachispas recibe a CAMIONEROS. Hace muchos años el Verde hizo de local aquí, te acordás?…
Victoria cómoda para Camioneros, donde los dirigidos por Livio Prieto lograron imponerse a Sacachispas en su visita a V. Soldati fue un contundente 5 a 0.
Si bien los primeros minutos hubo paridad, donde ningún equipo podía imponerse al otro fue la gran determinación de Patricio Moyano, que luego de un pase filtrado a la espalda del lateral derecho corrió hasta línea de fondo a luchar una pelota con los centrales del lila, se hizo con el balón y con un disparo rasante puso el 1 a 0 para Camioneros a los 21 minutos de iniciado el encuentro. Una vez que tuvo el resultado a su favor, el equipo tomó las riendas del encuentro y en cuanto pudo golpeó a un Sacachispas que no supo cómo reaccionar, cuando corrían 35 minutos en el marcador Rodrigo Monserrat, calco lo que minutos antes había hecho su compañero y con la misma garra e intensidad luego de ganar una pelota en el área chica logró aumentar el marcador a dos tantos contra cero tras un potente remate que dejó sin opciones a Mauricio Vergara. Minutos más tarde; ahora sí con un gol de 9 y gracias a una gran templanza pudo definir con calidad para sentenciar el encuentro con un 3 a 0 antes de que finalice el primer tiempo. Una vez arrancó el complemento Camioneros salió a comerse al rival y lo demostró a los 48 minutos cuando Rodrigo Monserrat anotó su hattrick, tras capitalizar un rebote en el área chica; con esto el marcador reflejaba un 4 a 0 que pudo ser más y mereció ser más gracias al gran nivel que tuvo la delantera de Camioneros, pero el arquero del lila logró anular todas las situaciones que se le presentó a la visita hasta que faltando dos minutos para el final Axel Musarella, de buen partido, pudo decretar desde el punto penal el 5 a 0 que reflejó la supremacía que ejerció Camioneros a lo largo de 90 minutos.
Sacachispas 0 – 5 Camioneros
Sacachispas: 1) Mauricio Vergara 2) Nicolás Heredia 3) Renzo Fernandez 4) Dylan Tejerina 5) Tomas Herba 6) Tiago Sarmiento 7) Thiago Keroa 8) Gabriel Galindez 9) Leandro Murdocca 10) Denis Cabañas 11) Ezequiel Guglielmo
Suplentes: 12) Juan Herrera 13) Lucas Medina 14) Martin Juanche 15) Franco Suarez 16) Ivan Lopez 17) Tomas Buenrostro 18) Tomas Keroa
DT: Marcelo Diosquez
PF: Marcelo Gonzalez
Goles: No hubo
Amonestados: Thiago Keroa.
Expulsados: No hubo.
Cambios: Franco Suarez x Ezequiel Guglielmo, Martin Juanche x Dylan Tejerina, Tomas Buenrostro x Renzo Fernandez, Tomas Keroa x Thiago Keroa, Ivan Lopez x Leandro Murdocca.
Camioneros: 1) Alejandro Ibarra 2) Diego Jara 3) Braian Musarella 4) Mirko Coronel 5) Lucas Brizuela 6) Lucas Alfieri 7) Mauro Morales 8) Matias Gonzalez 9) Rodrigo Monserrat 10) Axel Musarella 11) Patricio Moyano
Suplentes: 12) Dylan Gutierrez 13) Natanael Samaniego 14) Lautaro Bilbao 15) Uriel Zampa 16) Ramiro Canteros 17) Mariano Albornoz 18) Diego Vega
DT: Livio Prieto
PF: Marcelo Fernández
Incidencias: Axel Musarella convirtió de penal, luego de una infracción dentro del área que recibió Mariano Albornoz.
Amonestados: Mirko Coronel, Brian Musarella, Lucas Alfieri.
Incidencias del encuentro: Se realizó un minuto de silencio en memoria de César Regueiro, hincha fallecido de Gimnasia y Esgrima La Plata tal como dispuso AFA
Cambios: Lautaro Bilbao x Mirko Coronel, Mariano Albornoz x Patricio Moyano, Natanael Samaniego x Lucas Alfieri, Uriel Zampa x Mauro Morales, Diego Vega x Rodrigo Monserrat.