LIGA METRO EN JUVENILES: SÉPTIMA, OCTAVA Y NOVENA

En un día soleado y con temperatura templada, Camioneros recibió a Lanús en el predio de Esteban Echeverría, por la fecha 15 del torneo de Juveniles Liga Metropolitana. La jornada ante el granate fue interrumpida en el partido de la Novena porque se lesionó Tobías Gallardo y la ambulancia lo tuvo que trasladar al hospital. Los anteriores dos partidos se jugaron con normalidad.
El verde cosechó una derrota, un empate y una parcial victoria en la Novena.
La Séptima Categoría, cayó 1 a 0 con un gol de penal de Hernán Godoy a los 3 minutos del segundo tiempo. Los dirigidos por Jorge Lepez tuvieron un gran encuentro donde fabricaron opciones de gol para empatar pero tuvieron la efectividad necesaria.
Más tarde, jugó la Octava Categoría que empató 0-0 y también se destacó en el recorrido del encuentro y fue de menor a mayor hasta lograr un rendimiento sólido y obtener ocasiones de gol claras.
Por último, la Novena Categoría, dirigida por Ariel Franco, iba por el rumbo de la victoria con un parcial 2 a 1 con goles de Portillo y Vera, y el descuento de Chilisi, pero en una jugada dividida Tobías Gallardo se enfrenta a un rival y tiene una lesión en el tobillos derecho y la ambulancia lo trasladó al hospital. Por esto y la ida de la Médica para acompañar al jugador. Es por esto que el árbitro Juan Carlos Moreno, decidió suspender el encuentro
Fútbol Liga Metropolitana Juveniles: Camioneros vs Lanús| Fecha 15.
Predio: Camioneros (Esteban Echeverría).
Día: 11/9

Séptima Categoría: Camioneros 0-1 Lanús.
Camioneros: 1) Bautista Linales 2) Gabriel Galeano 3) León Tessitore 4) Ezequiel Morzone 5) Facundo Barrionuevo 6) Axel Sanabria 7) Benjamín Brest 8) Javier Gómez 9) Juan Mugiro 10) Thiago Juárez 11) Thiago Oviedo
Suplentes: 12) Santino Romero 13) Marcos Godoy 14) Brian Enrique 15) Mateo Rahaman 16) Facundo Sánchez
Goles: No hubo.
Cambios: 13 x 3/16 x 7/12 x 1/15 x 8/14 x 11/
DT: Jorge Lepez
Lanús: 1) Franco Duetto 2) Gerónimo Llancao 3) Lisandro Fernández 4) Osiel Gorosito 5) Mariano Gerez 6) Pedro Palialef 7) Benjamín Acosta 8) Benjamín Barría 9) Lautaro Ercheu 10) Hernán Godoy 11) Axel Balbuena.
Suplentes: 12) Ignacio Roldan 13) Brian Aguilar 14) Caín Gutiérrez 15) Walter Reinoso 16) Ignacio Soto.
Goles: Godoy (3’ST),
Cambios: 16 x 9/ 13 x 11/15 x 8/14 x 4/12 x 1/
DT: Mariano Echeverría.

Octava Categoría: Camioneros 0-0 Lanús.
Camioneros: 1) Francisco Frutos 2) Thiago Martín 3) Bautista Carro 4) Santiago Escalante 5) Máximo Díaz 6) Joaquín Pérez 7) Mateo Hauchulef 8) Julián Valdéz 9) Santiago Salomón 10) Tomás Marconi 11) Mariano Albornoz
Suplentes: 12) Agustín Vattuone 13) Lautaro Cabral 14) Dylan González 15) Santiago Martínez 16) Santiago Kapp
Cambios: 16 x 9/ 14 x 7/15 x 11/13 x 10
PF: Nazareno Íñiguez.
Lanús: 1) Thiago Sabella 2) Julián Arguello 3) Benjamín Santamaría 4) Lautaro Niz 5) Dante Deraco 6) Alexis Duarte 7) Gabriel Potense 8) Javier Pascual 9) Mariano Martín 10) Jeremías Torrente 11) Santiago Solito.
Suplentes: 12) Martin Durizio 13) Julián Saavedra 14) Agustín Romero 15) Jeremías Larrosa 16) Samuel Quintana.
Cambios: 16 x 11/ 12 x 1/14 x9/15 x 7/13 x 5
DT: Víctor Gauto.

Novena Categoría: Camioneros 2-1 Lanús.
Camioneros: 1) Ignacio Domínguez 2) Tobías Gallardo 3) Lucas Tolosa 4) Cristian Banegas 5) Luciano Portillo 6) Maximiliano Carballo 7) Carlos Silvetti 8) Matías Vera 9) Iván Centurión 10) Thiago García 11) Gregorio Mareco
Suplentes: 13) Joaquín Becerra 14) Benjamín Augusto 15) Mateo Suárez 16) Facundo Ocampo
Goles: Portillo (15′ PT), Vera (26’PT)
Cambios: 13 x 2/
DT: Ariel Franco.
Lanús: 1) Dylan Medina 2) Franco Scian 3) Franco De la Rosa 4) Valentín Chilisi 5) Dante Benitez 6)Ian Balbuena 7) Thiago Hidalgo 8) Laurencio Núñez 9) Jeremías Cejas 10) Julián Pérez 11) Facundo Acosta.
Suplentes: 12) Alejandro Luna 13) Thiago Almeida 14) Cruz Rodríguez 15) Santiago Lescano 16) Brian Martínez.
Goles: Chilisi (12’ST)
Cambios: 15 x 7/13 x 8/16 x 9/ 14 x3 /12 x 1
DT: Matías Moralez.

*PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 15 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO PORQUE LA AMBULANCIA SE RETIRÓ CON UN JUGADOR LASTIMADO.
Árbitro: Juan Carlos Moreno.
Línea 1: Leandro Zorzolis.
Línea 2: Gonzalo Zorzolis.

💚 Tobias Gallardo esta bien y sin secuelas.