EN EL PREDIO DELFO CABRERA: ¡GANAMOS 4 A 3!

M. Avellaneda y CAMIONEROS disputaron la tercera fecha de la Liga Lujanense.
Por la tercera fecha del Clausura 2022, el Verde viajo al predio Delfor Cabrera para enfrentar a M.Avellaneda.
Con la intención de seguir la senda del triunfo, los conducidos por buscaban la tercera victoria en fila en igual presentaciones.
En pocos minutos el Verde salió a buscar el resultado, una gran jugada colectiva culminó con Joaquín Lazarte empujándola al fondo de la red. Poco duro la alegría, en un minuto el local encontró en un pase filtrado al medio la igualdad.
Lejos de quedarse agazapado, el Verde en un vendaval de llegadas se puso 3-1 arriba, con Coria y Maltez respectivamente. Aunque nuevamente el local reaccionó y desconto en un minuto.
En treinta minutos llegó el doblete para Maltez, tras una corrida monumental eludiendo al portero, señala el 4-2.
Apenas arrancó el segundo tiempo, el local nuevamente encontró el descuento para tener una mañana a puro goles.
Luego se jugó más bien rústico , con muchas faltas y dos expulsiones, una por lado. Sobre el final el portero Santillan salvó al Verde y con mucha garra se llevó un triunfo memorable para continuar líder con nueve unidades en tres partidos.