EN MORENO: LA LIGA ENFRENTÓ A CASTELAR

Derrota con sabor amargo
Por la fecha número 15 de la liga lujanense, el Verde no pudo ante Castelar FC, en cual fue derrotado por 3-1 en el estadio Defensores del chaco ubicado en Paso del rey.
En la tarde soleada del último domingo del mes de julio, camioneros no pudo ante sus pares de Castelar, teniendo en cuenta que venía de 2 victorias consecutivas en los últimos encuentros con grandes participaciones, hoy no fue el caso del verde que no entro con el pie derecho tras una jugada prematura por parte del local que deja la pelota boyando en el área para empujarla y concretar con el 1-0 a los 3 minutos de la primer parte, rápidamente los dirigidos por Javier Leshman logran el empate a los 6 minutos del cotejo tras un centro y un buen control por parte del 9 goleador Lucas Maltez que no se puso nervioso para definir, el empate parcial cuando todos suponíamos que la cancha se inclinaba, penal para Castelar y arriba el local tras ejecutar desde los 12 pasos que el arquero Gustavo Avalos no pudo controlar.
Cuando todo hacia parecer que el empate nuevamente se aproximaba; al finalizar la primera etapa el azul amplia y sella la victoria por 3 tantos contra uno.
Ya en el segundo tiempo el local sin atenuantes termino de controlar el partido y la visita busco intentando distribuir la pelota como nos tiene acostumbrado, por arriba, realizando variantes que no lograron lastimar al guardameta de Castelar F.C