Y EL VERDE VOLVIÓ A GANAR: EZPELETA 3 – CAMIONEROS 4

En el Sur del Conurbano, el local y CAMIONEROS, disputan el adelanto de la fecha 24 de Primera B de AFA.
El Verde salió con todo, con espacios, Verón y Pintos estuvieron muy cerca de abrir el marcador. Tras esa presión y luego de una infracción, Tavare tiró un taco y convirtió el primero. 1 a 0. Ezpeleta se fue buscando la igualdad y Cordary exigió al arquero de Camioneros y el palo lo salvaron del empate. El partido se poniendo áspero y el Verde fue sumando faltas, otra vez…El segundo llegó tras una excelente jugada en equipo que terminó definiendo La Pantera Solano en el final de la etapa. 2 a 0 y a la descanso. En el inicio del complemento y de la mano de Solano, Camioneros, otra vez se hacía fuerte. A los 4′ descontó Ezpeleta 2 a 1, fue Romero, tras una salida fallida. El local se iba cargando de faltas y sumaba 4 a 12′ del final. El juego nuevamente se hacía trabado y Ezpeleta se adelantaba con sus armas. Y aparecieron Dávalos y Solano para definir por izquierda 3 a 1, tras asistencia de Verón. Con dos goles, abajo el local, ensayó arquero-jugador logró el descuento 3 a 2. Por suerte Tavare conquistó el Cuarto en una jugada rápida 4 a 2 y López  volvió a poner a Ezpeleta en partido 4 a 3, tremendo partido. Camioneros se queda con uno menos por la expulsión de Ziebart. Palumbo se lo perdió debajo del arco para el local. Dos atajadas de la Araña salvában a Camioneros y llevarlo al triunfo ¡Por fin!