RESERVA: VERDES Y CELESTES EMPATARON EN PARTIDAZO

En cancha de CAMIONEROS, dos animadores del torneo mostraron sus pergaminos y empataron 2 a 2.
Camioneros 2-2 Temperley
Camioneros:1) Alejandro Ibarra 2) Diego Jara 3) Lucas Alfieri 4) Mirko Coronel 5) Alexandro Suárez 6) Patricio Moyano 7) Mauro Morales 8) Yaco Campoamor 9) Rodrigo Monserrat 10) Joaquin Petino 11) Rodrigo Giorno.
Suplentes: 12) Dylan Gutierrez 13) Maximo Marzetti 14) Natanael Samaniego 15) Tomas Prieto 16) Lucas Brizuela 17) Pedro Alfonso 18) Rodrigo Avila.
DT: Santiago Galvan
PF: Diego Singer
Goles: Joaquin Petino 17′ 2T, Rodrigo Monserrat 24′ 2T.
Amonestados: Rodrigo Monserrat, Joaquín Petino, Natanael Samaniego.
Cambios: Natanael Samaniego X Joaquín Petino, Tomas Prieto X Rodrigo Giorno, Lucas Brizuela.
Temperley: 1- Lautaro Moldanado 2- Valentin Rodriguez 3- Franco Juarez 4- Nicolas Mayan 5- Juan Martin Busto 6- Pablo Casarico 7- Germán Leguiza 8- Francisco Fuñes 9- Lautaro Torres 10- Gabriel Frías 11- Aaron Spagna.
Suplentes: 12- Ezequiel Quintana 13- Gonzalo Pérez 14- Santiago Gutierrez 15- Gustavo Gómez 16- Juan Rot 17- Emmanuel Salas 18- Bruno Casanave.
DT: Gaston Aguirre
Goles: Pablo Casarico 33′ 2T, Gabriel Frías 40′ 2T (P).
Amonestados: Gabriel Frías, Juan Martin Busto.
Cambios: Bruno Casanave X Juan Busto, Juan Rot X Aaron Spagna, Franco Camejo X Lautaro Torres, Emanuel Salas X Francisco Funes, Gianluca Ruggi X Nicolas Mayan.

En el estadio Hugo Moyano por la fecha 14 del torneo de Reserva, Camioneros igualó 2-2 ante Temperley.
Primer tiempo parejo, en el que el Verde fue poseedor de la pelota y con ello un remate de larga distancia de Mauro Morales apareció como la clara del inicio.
En contrapartida cuando transcurrían los últimos minutos de la etapa inicial un rápido contragolpe de la visita, direccionada de izquierda a derecha, marcó un centro al segundo palo que el volante Busto sin ángulo de remate estrelló contra el caño de Ibarra.
Transitando el periodo complementario llegarían los goles a la mañana fría y encapotada de Esteban Echeverria.
A los veinticinco minutos, Joaquín Petino desde el circulo central vio adelantado a Madolnado y con un preciso remate sorprendió con un golazo de más de cincuenta metros.
Tras la apertura del marcador, un golpe de efecto hizo mecha en el equipo y sumergido en pura confianza, los muchachos de Galvan fueron por más.
Minutos más tarde Mauro Morales puesto por el sector izquierdo dobló al defensa y rival donde un contacto en el área marcó la pena máxima en favor del Verde.
Desde el punto penal Rodrigo Monserrat con un toque al palo más alejado de Madolnado ubicó el 2-0.
Rodrigo Casarico por intermedio de un cabezazo esquinado tras un tiro libre ejecutado por Frías puso el 2-1.
A cinco del final una salida en falso de Alejandro Ibarra derivo en una infaccion que el número 10 Gabriel Frías desde el punto penal transformó en gol para el 2-2 final.