EN DIRECTO: ESTUDIANTES BS. AS. 1 – CAMIONEROS 1

Desde Martín Coronado, partido de Tres de Febrero, CAMIONEROS, visitó al Picha de Caseros en el sintético de Remedios de Escalada al 7900, encuentro correspondiente a la Octava fecha de la Tercera de la PN.
RESERVA PRIMERA NACIONAL FECHA N°8.
ESTUDIANTES (BA) 1 – 1 CAMIONEROS
Cancha: Predio de Estudiantes(BA). Martín Coronado.
Hora: 15:00 hs.
Arbitro: Nicolás Jara
Asistentes: Ramiro Ortíz y Nicolás Avalos.
CAMIONEROS: 1 Daniel Acosta, 2 Diego Jara, 3 Tomas Prieto, 4 Mirko Coronel, 5 Alexander Suárez, 6 Martín Vázquez, 7 Mauro Morales, 8 Jaco Campoamor, 9 Rodrigo Monserrat, 10 Pato Moyano, 11 Enzo Chamorro, 12 Alejandro Ibarra, 13 Joaquín Rossi, 14 Abel Ledesma, 15 Lucas Brizuela, 16 Junior Espinola, 17 Ramiro Canteros, 18 Diego Vega
DT: Matías Fischer y Ramos.
Goles: Camioneros: Monserrat.
Estudiantes(BA): Aguirre.
Amonestados: Camioneros: Monserrat, Jara.
Estudiantes(BA): Ramírez.
Cambios: Camioneros: Vega x Chamorro, Brizuela x Campoamor.
Estudiantes(BA): Maciel x Ramírez.

Una tarde muy fresca en Martín Coronado, donde Camioneros visitó a Estudiantes (BA) por la 8° fecha, por el campeonato de la tercera de primera nacional.
El Verde empató 1 a 1 con gol del «Facha» Monserrat, luego de un desborde y gran centro de Mauro Morales.
En un partido muy parejo, donde se repartieron mucho la tenencia de la pelota y las llegadas a los arcos.
La fricción fue protagónico en varias ocasiones del pleito. Mucha gente en ofensiva no logró romper el cerrojo que armaron los de Caseros.
El segundo tiempo fue la mejor versión del equipo de Fischer, ya que a los 30′ fue el primer tanto que convirtió Monserrat.
Los desbordes de Maurito Morales lastimaron mucho al sector izquierdo de la defensa local.
El gol del pincha lo marcó Aguirre cuando faltaban tres minutos para terminar el cotejo.
Camioneros suma 17 puntos y ahora se viene Chicago de local.