UNA GOLEADA PARA MANTENERSE AL ACECHO

En una noche fría en Alvear, el Verde logró una victoria frente Ezpeleta 5 – 1 con goles de Pintos, Páez, Galvan , Dabalos y Borruto.
El Camión va a paso firme y eso pudo plasmar en su victoria frente Ezpeleta, rival que ronda la mitad de tabla, pero que por momentos logró incomodar al Verde. Partido que se abriría en los primeros minutos con un Dabalos que domina en el area y ponía al verde en ventaja. De ahí tendría grandes momentos de futsal hasta que entre varios rebotes, una mano en el Area le daba la oportunidad de aumentar el marcador y Borruto era el encargado de patear el penal que cambiaba por gol. Aunque la visita intentaba descontar en los últimos minutos, una gran jugada de Solano, terminaba en el segundo palo y Pintos dantos el último puntapié del primer tiempo y con un marcador 3 a 0. Ya en el segundo tiempo el local no bajaba su intensidad y buscaba desde el principio pero el juego de ambos equipos ponían el partido plagado de imprecisiones y dándolo como casi cerrado. Pero todo cambiaria con la expulsión de Arrieta y el verde llegando a 5 faltas, donde en dos oportunidades Ezpeleta tuvo la posibilidad de descontar el marcado pero el ingresado Ziebart les negaba la posibilidad. Luego de los errados tiro libres penales, Ezpeleta apostaba al arquero jugador pero Camioneros aprovechaba y en contras pudo aumentar el marcador hasta los últimos minutos que luego de varios intentos la visita marcó el 5 a 1. Cerrando el el juego y dándole otros tres puntos al Camión
Camioneros visitara la próxima fecha a Nueva Estrella en Villa Lugano.
CAMIONEROS: 2.Lucas Fernández, 4.Gian Acosta, 3.Ozuna Gabriel, 6.Alexander Galvan (G), 11.Pablo Pintos (G) , 19. Amaya Leandro, 10. Braian Arrieta, 22 Héctor Verón, 18 Gabriel Dabalos (G), 12. Alexis Alegre, 15.Agustin Paez (G) , 1.Tomas Ziebart, 8.Borruto Diego (G), 23.Solano Israel

U. EZPELETA: 2.Ulises Acosta, 3.Palumbo Francisco, 5.Lucas Cordary, 6.Ezequiel Jarolaawsk, 7.Vallejos Ezequiel, 10.Leandro Rigo, 11.Carlos Pazin, 14.Fer Suárez, 8.Tomas Brizuela, 16.Santiago Barba, 18.Tomas Barrero, 19.Acevedo , 12.Lizaarraga Luciano, 13. Alarcón Emanuel