TOMOGRAFÍA 5: LA CAMPAÑA Y LO QUE VIENE

La participación del plantel de primera división de CAMIONEROS en la temporada 2022 del Torneo Federal A, Zona A en números, partido por partido.
Diferencia de gol: (+2)
Camioneros ha jugado (5) partidos: Igualdad en casa frente a Juventud de San Luis 0 a 0. Igualdad en Gral. Pico frente a Ferro 0 a 0. Victoria en la tercera por 2 a 1 frente a Peñarol de San Juan. Derrota en Mendoza frente a Huracán LH. 2 a 1. Triunfo como local ante Sansinena 3 a 1.
Posición: (5)
Los Goleadores del equipo son: Gonzalo Vivanco (3), Matías Gonzalez (2), Rodrigo Monserrat (1)
Penales sancionados a favor: (1) Vivanco 47′ ST. vs. Peñarol SJ.
Penales sancionados en contra: (0)
Goles marcados en el primer tiempo: (3) 34′ Matías Gonzalez (Huracán LH.). Gonzalo Vivanco 18′ 1T, Matías González 24′ (Sansinena)
Goles marcados en el segundo tiempo: (3) a los 20′ y 47 (de penal) Gonzalo Vivanco. (Peñarol); Rodrigo Monserrat 42′ (Sansinena)
Goles convertidos con pié izquierdo: (0)
Goles convertidos con pié derecho: (3)
Gonzalo Vivanco (penal) vs. Peñarol SJ.;  Gonzalo Vivanco y Monserrat (Sansinena)
Goles convertidos de cabeza: (3)
Gonzalo Vivanco (Peñarol). Matías Gonzalez (Huracán LH.), Gonzalo Vivanco (Sansinena)
Goles recibidos en el primer tiempo: (1)
20» PT. Juan P. Varona (Peñarol)
Goles recibidos en el segundo tiempo: (3) ; Matias Navarro 2′ 2T, Lucas Agüero 40′ 2T. (Huracán LH), Juan Amieva 4′ (Sansinena)
Tarjetas Amarillas: (11) Juan Ferreira, Gonzalo Vivanco (Juventud). Axel Musarella, Juan Ferreira, Daniel Acosta, Alan Olinick, Ezequiel Morales (Ferro Pico), Federico Sánchez, Brian Musarella, Juan Ferreira (Huracán LH); Agustín Briones (Sansinena)
Tarjetas Rojas: (1) Federico Sánchez (Huracán LH.)
Los árbitros: Sergio Testa (Bahía Blanca), Marcelo Sanz (Mar del Plata), Bruno Amiconi (Salto), José Diaz (San Luis); Marcelo Sanz (Mar del Plata)
Porcentaje de puntos obtenidos: 53,33%.