EN DIRECTO: DEFENSORES 0 – CAMIONEROS 3 (FINAL)

En CARDALES, la Tercera de 1a.N de CAMIONEROS visitó a Defensores de Belgrano y lo goleó 3 a 0. Los detalles:
* 23′ Goool de Camioneros (Mauro Morales).
* 45′ Goool de Camioneros (Mauro Morales).
* 87′ Goool de Camioneros (Julio Espíndola)

CAMIONEROS NO FRENA!!!
En una mañana a puro sol y con viento, el verde se trasladó a la localidad de Cardales para disputar su encuentro en el torneo de reserva 1ra Nacional ante el dueño de casa, Defensores de Belgrano. La búsqueda por conquistar de visitante y seguir en lo más alto del campeonato, era la premisa de la mañana.

El duelo tuvo su inicio a las 10:05 de la mañana en la cancha auxiliar. Los primeros minutos fueron parejos y con situaciones para ambas instituciones. Con algunas variaciones en el 11 inicial a comparación de la fecha anterior, el primer grito sagrado apareció a los 23 minutos tras un remate de Mauro Morales. El Verde ganaba 1 a 0.
Antes de finalizar el encuentro, una pelota se fue hacia adelante con el control de Mauro Morales y posterior disparo para que la circunferencia coche con los dos palos e ingrese al arco del dragón. El Verde se fue al descanso con 2 goles arriba.
En el segundo tiempo, y con el ingreso de los 5 cambios, el verde supo resolver su duelo.anre el local y no complicar las cosas con el resultado puesto. El buen funcionamiento y las intenciones en el zona de ataque dieron sus frutos a los 87 minutos cuando Junior Espínola quedó mano a mano con el arquero y marcó el 3 a 0 desde el banco de suplentes.

Ese fue el resultado que quedó plasmado en el partido. La punta del campeonato sigue siendo verde y esperemos que continúe de la misma manera durante todo el torneo.