Camioneros recibió al Milrayitas en partidos preparatorios en nuestra cancha de sintético y aquí estuvimos
División Intermedia
CAMIONEROS 3 vs. LOS ANDES 0 (Se jugaron dos tiempos de 25′).
Goles: Mendoza, García, F. Yegros.
Formación División Intermedia de Camioneros:
Sosa Natali, Zacarías Tamara, Zacarías Agostina, Sánchez Milagros, Toledo Brenda, García Ariana, Stella Valentina, Campoamor Lara, Yegros Gabriela, Vargas Victoria, Barrios Manuela, Fernández Mélany, Galeano Agustina, Arzamendia Quimey, Pensado Daira, Sandoval Bianca, «Keku» Mendoza, Yegros Florencia.
DT.: Agustín Suárez.
PF.: Facundo Suárez.

Primera División:
Amistoso (Se jugaron dos tiempos de 25′).
Hora 21:05 HS.
CAMIONEROS 3 – LOS ANDES 0
Goles: Sánchez, Spano, Baez.
Formación Primera División de Camioneros:
Baez Johana, Cardozo Johana, Durán Carolina, Luz Hergenderer, Libonati Celeste, Sánchez Gabriela, Morales Candela, Jaqueline Ortiz, Roldan Priscila, Agustina Moreno, Acuña Camila, Sanchez Rocio, Spano Priscila, Paredes Jazmín, Arancibia Aldana.
DT.: Martín Muñoz.
AC.: Agustín Suárez.
Coordinadora General: Gabriela Lomasto.
Coordinadora Tira A: Laura Macchi.
Noche muy linda en el predio de Camioneros, donde se disputaron amistosos con Los Andes, equipo que milita en la categoría E del torneo oficial.
La primera goleó 3 a 0, con goles de Sánchez, Spano y Baez. Se vio superioridad en el juego y buen desempeño colectivo en el primer tiempo, en el segundo bajo el nivel del encuentro, se jugaron dos tiempos de 25 minutos. Manejando bien la bocha y trabajando cada vez mejor los córner corto, lo que busca el ex entrenador de Banfield Martín Muñoz.
Las figuras fueron Libonati, Baez y Ortíz, cada vez se la ve más sólida y segura en la defensa.
Otra jugadora que cada vez se destaca mas en la primera es Priscila Spano.
También disputó su correspondiente amistoso la Intermedia de Agustín Suárez. Donde también fue goleada por 3 a 0. Los goles los marcaron Mendoza, García y Flor Yegros.
El próximo sábado se juega la segunda fecha del campeonato. Donde las chicas quieren seguir de buena racha luego de la gran jornada que hicieron con Campana de local el finde pasado.
La Plata será el destino de la Tira A, donde le tocará visitar a Santa Bárbara.