DIRECTO: EN LOS POLVORINES GANÓ SAN MIGUEL 1 A 0

En una mañana / mediodía en la localidad de Islas Malvinas, la 4ta fecha de 1ra B se ponía en marcha y enfrentaba a Camioneros VS San Miguel en un duelo aguerrido y trabajoso. El resultado final fue favorable para el local por 1 a 0.
En el primer tiempo, las jugadoras locales y visitantes se hicieron fuerte en su área contraria pero el gol no parecía aparecer ningúno de los 2 conjuntos. Con chances para el trueno Verde y ocaciones claras a favor de el camión. El 1ro de la jornada llegó por medio de un tiro desde el punto penal que significó la puesta en ventaja por 1-0 de San Miguel a los 45″ del primer tiempo. La aurora del tanto fue Estela Gómez.
Llegábamos al complemento y las variantes en el verde comenzaron a aparecer. Con centros y pelotas paradas, las chances aparecían pero faltaba lo más importante, el gol. Tras la modificación de la arquera local, las posibilidades de igualar el marcador estaban latentes. Finalmente el resultado no se modificó y la victoria fue para el Trueno Verde.