EL CAMPEÓN GANÓ Y YA PREPARA OTROS DESAFÍOS

En Benavidez, CAMIONEROS, cerró otro ciclo victorioso al venecer a San Miguel por 3 a 0. Ahora el equipo de la Dupla Molina y Ferreyra afrontarán la Copa de Oro.
🛑 EN DIRECTO: Predio Ranch Sports (Benavidez).

SAN MIGUEL 0 – CAMIONEROS 3
Arbitro: Sosa Héctor
Asistente 1°: Díaz Rodrigo
Asistente 2°: Camargo Nahuel
CAMIONEROS: Avellaneda, Villagra, Ramos, Coronel, Ríos, Cantero, Ríos, Cantero, Medina, Billordo, Gallardo, Bogado, Garback. Suplentes: Ledesma. D.T: Molina – Ferreyra
SAN MIGUEL: Chiaretta, Berardi, López, Groos, Ramos, Lugo, Giorno, Arevalo, Landriel, Casado, Saucedo.
Goles para Camioneros: Andrés Bogado x 2 y Luis Gallardo
CAMIONEROS MOSTRÓ SU CONTUNDENCIA
El primer tiempo arrancó mejor Camioneros, con una defensa sólida, un medio campo donde se distribuyen las tareas y con unos delanteros que siempre inquietan. En el medio Ríos, Villagra se multiplican en la recuperación, mientras el tridente Billordo, Bogado, Gallardo son los encargados de generar futbol, fueron varias las situaciones Garbacz, Gallardo, Bogado tuvieron cerca de abrir el marcador. Sobre el final del primer tiempo el Tata Bogado desde el borde del área abrió el marcador, un verdadero golazo.
En el comienzo de la segunda etapa nuevamente Andrés Bogado casi del círculo central puso el segundo para Camioneros otra delicia del volante. San Miguel sintió el impacto, Camioneros empezó a circular el balón, lo esperaba en su campo saliendo rápido de contragolpe. Casi sobre el final un remate de Gallardo cruzado puso el Tercero para Camioneros. Un triunfo que lo dejó primero en la zona a la espera de la Copa de Oro.