CUARTA, SÉPTIMA Y OCTAVA EN EL ALVEAR CLUB

Tres categorías de CAMIONEROS jugaron instancias decisivas de los Playoff de Juveniles AFA. Y por supuesto estuvimos allí.
Formación de Camioneros
Sanchez, Mercado, Robledo, Escudero, Centurion, Duarte, Descalzo, Benitez, Paiva, Galvano
DT. Lopez Juan
Formación de 17 de Agosto
Lavallen, Sena, Gutierrez, Desia, Parengo, Paredes, Batallan, Cabrera, Bordon, Insaurralde, Palacio
La Séptima división de Camioneros no pudo revertir el partido de Ida, cuando visitó a 17 de Agosto, igualando 3 a 3. Hoy en un encuentro intenso, 17 de Agosto encontró el gol a los 4′ del primer tiempo, Camioneros remató en reiteradas oportunidades al arco, pero ni el travesaño, ni el arquero dejaron que puedan gritar un gol y así pasaron los minutos de los dos períodos igualar el marcador.

Arcieri, Suarez, Duarte, Martin, Zoanni, Dominguez, Cassullo, Garcia
A la Séptima division no le alcanzó. En el partido de ida como visitante se hizo fuerte y se vino con la conquista del partido con un resultado de 2 a 1 a su favor. Hoy, en la revancha, la ansiedad y los nervios fueron los protagonistas. Camioneros no pudo ampliar su diferencia y Pinocho lo aprovechó y convirtió los que necesitaba para quedarse con el global ya que con el resultado de hoy de 2 a 0 cerró 3 a 2. a favor de Pinocho pasando asi a la final