INFANTILES AFA Y LIGA CON LANÚS Y QUILMES

En el Predio de CAMIONEROS y en canchadel complejo Cervecero jugaron las categorías más chicas del Verde.
Categoría 2011: Camioneros 0-1 Lanus.
Camioneros: 1) Lisandro Caballero 2) Nicolas Benítez 3) Benjamin Gómez 4)Santino D Amore 5)Thiago Flores 7) Dylan Barea 8) D Amore Santino 9) Ponponio Leonel.
Suplentes: 12) Mateo Heredia 6)Lucas Calermo 13) Teo Abadie 11) Benjamin López.
DT: Gustavo Groeger
Goles: No hubo
Lanus: 1) Buch 2) Blanco 3) Cabrera 4) Fernando 5) Enrique 7) Cura 8)Ferrau 9)Fillia.
Suplentes: 12) Villaruel 13) Fumiz 14)Lopez 10) González.
DT: Federico Barrionuevo.
Goles: López 22′ 2T.

Categoría 2010: Camioneros – Lanús.
Camioneros: 1) Hernan Centurión 2) Matias Quiroz 3)Agustín Marchiselli 4) Agustin Gutiérrez 5) Joaquín Singlade 6) Juan Villalba 7)Jeremias Altamirano 8)Bruno Martínez 9) Ian Galeano 10) Mateo Cuenca 11) Stefano Castillo.
Suplentes: 12) Mateo Fernández 13) Tiziano Brito 14) Ramiro Cardozo 15) Juan Medina
DT: Carlos Penarcoveira
Goles: No hubo.
Lanús: 1) Palmieri 2) Soto 3) Ojeda 4) Correa 5) Villamayor 6)Montenegro 7)Vera 8) Aranda 9) Lazarte 10)Tempeste 11) Rivero.
Suplentes: 12) Albornoz 13) Díaz 14) Avila 15) Salmi 16) Fernández.
DT: Julian Kemet.
Goles: Benjamin Lazarte 6’2T.

Categoría 2009: Camioneros 2-3 Lanús.
Camioneros: 1) Benjamin Beron 2) Facundo Benítez 3)Emiliano Descalzo 4) Franco Peralta 5)Tomas Duarte 6) Santino Maciero 7) Santiago Lacz 8) Brandon López 9)Emiliano Castillo 10)Matias Robledo 11)Leon Riopedre.
Suplentes: 12)Santino Sánchez 13)Manuel Molina 14)Eber Escobar 15) Cesar Ramírez 16) Facundo Garay.
Goles: Emiliano Castiilo 2′ 2T, Manuel Molina 24′ 2T.
Lanús: 1) Rodríguez 2)Flegenal 3) Cardozo 4) Ferreira 5) Mambrin 6) Benítez 7)Gomez 8) Romero 9) Trigo 10) Domínguez 11) Martínez.
Suplentes: 12) Fleitas 13) Luraschi 14) Cano 15)González 16) Cañiza.
DT: Julián Kmet
Goles: Tiziano Martínez 5′ 1T, Tiago Domínguez 8′ 1T, Lisandro Flegenal 5′ 2T.

Categoría 2008: Camioneros 2-4 Lanús.
Camioneros: 1) Nelson Bereciartua 2)Maximiliano Carballo 3)Lucas Tolosa 4)Joaquín Cabrera 5)Pedro Ferreiro 6) Tobias Díaz 7)Gregorio Mareco 8) Darian Lencina 9) Joaquin Grecco 10) Rodrigo Colman 11) Mauro Ferreyra.
Suplentes: 12) Ignacio Domínguez 13)Carlos Silvetti 14) Lucas Silva 15) Benjamin Díaz 16)
DT: Enzo Gaete
Goles: Rodrigo Colman 10′ 1T, Tobías Díaz 27’1T,
Lanús: 1) Medina 2)Blanco 3)Fariña 4) Chilisi 5) Di Niro 6) Leguizamon 7) Atanasio 8)Martínez 15) Perez 10) Martínez 11) Acosta.
Suplentes: 12) Flores 13) Hidalgo 14) Sosa 15) Perez 16) Galvan .
DT: Pablo Cioffi.
Goles: Brian Martínez 18’1T, Dylan Martínez 5′ 2T, Elias Fariña 29′ 2T, Valentín Galvan 32′ 2T.

Desde el predio de Luis Gillon por una nueva fecha del torneo de infantiles AFA, las categorías 2011, 2010, 2009 y 2008 de Camioneros recibieron al Club Lanús.
Cuando el reloj indicó las 9 de una nubosa mañana en el conurbano bonaerense, la categoría 2011 dirigida por Gustavo Groeger dio pie a la apertura de encuentros del día.
Allí los chicos del Verde por un gol marcado por Valentín Lopez a los veintidós minutos del epílogo fueron superados por el «Grana» 1-0.
Idéntico resultado para la 2010 de Camioneros que tras la anotación de Benjamin Lazarte al minuto seis del segundo tiempo decretó su triunfo ante el «Camión».
Luego en un entretenido encuentro los granates sufririan hasta el último minuto, para llevarse un reñido 3-2.
De arranque el disparo de Tiziano Martínez contra el poste derecho ponía el tanto inicial.
En otra de las situaciones en ofensiva el cara a cara de Tiago Domínguez estableció el 2-0.
La etapa complementaria denotaria una notable mejoría del local que estuvo a nada de reencausar el marcador.
Un cabezazo de Emiliano Castiilo agregaba suspenso a un resultado que achicaba el margen.
Sin embargo no tardaría en llegar la réplica de la visita, en el cual una pelota detenida de Lisandro Flegenal impulsaba el 3-1.
A cinco del final, el tanto de Manuel Molina ponía al tiro del empate a Camioneros, que finalmente no pudo hacerse del empate.
Para cerrar el apartado de encuentros, el equipo conducido por Enzo Gaete de gran primer tiempo, caería en minutos finales por 4-2.
Un ajustado envío de Rodrigo Colman anunciaba la apertura a favor del «Verde».
Minutos después Brian Martínez igualaba el partido rápidamente.
A tres de concluir la primera parte un tiro libre Darian Lencina ubicó la conquista de Tobias Díaz para el 2-1.
Por infortunio el episodio del complemento dibujaria una visible evantada de Lanús que con goles de Dylan Martínez, Elias Fariña y Valentín Galvan se alzarian con el 4-2 definitivo.