FERRO MARCÓ DIFERENCIAS EN UN TERRENO COMPLICADO

En la cancha 4 de Pontevedra, Ferro Carril Oeste superó a CAMIONEROS por 5 a 0 por la Tercera fecha del torneo de la Primera B de Fútbol Femenino.
FERRO CARRIL OESTE 5 VS. CAMIONEROS 0 .
Cancha: Predio FERRO – Pontevedra Torneo primera B (zona A) 3ra fecha.
Hora: 11 hs.
Arbitro: ARRIETA, ALDANA.
Asistente 1 : DE LA CRUZ, FABRIZIO.
Asistente 2: BORDA, BRIAN.
CAMIONEROS: 1 Budín 2 Yostak 3 Gil 4 Vera 5 Darbon (C) 6 Caballero 7 Gamarra 8 Núñez 9 Phipps 10 Ramírez 11 González
12 Báez 13 Sosa 14 Viola 15 Sanz 16 Díaz 17 Álvarez 18 Ferreira.
DT: Yanina Gaitán
PF: Facundo Barchioni
Entr. Arq: Nahuel Escrepi
Delegada: Emilse Ahumada
Goles: Camioneros:
FERRO CARRIL OESTE: (4) Frenedoso, (4) Frenedoso , (6) Smith, (18) Salgado , (8) Acosta.
Amonestados: Camioneros: 5 Darbón, 8 Núñez, 6 caballero.
3 Guerrero x 15 Adán
En un mediodía embarrado de domingo, el seleccionado femenino de Camioneros se midió por la fecha 3 ante el dueño de casa, Ferrocarril Oeste en el predio de inferiores ubicado en Pontevedra, Merlo. Los locales resultaron superiores en gran parte del juego y conquistaron así una victoria por 5 a 0.
Tras ganarle en la fecha 1 a Liniers y quedar libre en la 2, el conjunto verde salía a la cancha con las ilusiones intactas ante un duro rival que supo aprovechar todas las oportunidades que se le presentaron para ganarle al equipo visitante.
Gran parte del primer tiempo fue comandado por el local que supo elegir el lado correcto para arrancar el encuentro y no sufrir de las malas condiciones que el campo de juego otorgó.
Llegando a los 43 minutos del inicio, el ferroviario ya ganaba el encuentro por 3 a 0. Goles de Frenedoso por duplicado y Smith cerrando el primer acto. La segunda mitad del duelo no modifico el resultado, sino que lo agrandó para el lado del local. Salgado y Acosta se encargaron de cellar el final del encuentro con un marcador a su favor.