EN AVELLANEDA REPARTIERON PUNTOS

Camioneros dio comienzo a la segunda fase del torneo enfrentando nuevamente a SECLA, como hace una semana, en esta ocasión se llevo un empate 2 a 2 en Avellaneda; los goles fueron de Panigo y Lucero.
El Verde comenzaría abriendo el marcador con el gol de Lucero, jugando muy intenso siendo el dominador; pero al no lograr mantener esa intensidad y en la primera marca perdida ya casi finalizado la primera parte el conjunto local llegaría al empate 1 a 1. Ya en la segunda parte SECLA encontró en la primera pelota el gol que lo aventajó y que este lo mantuvo casi todo el partido en posición de defensa ya que el Verde salia con todo en busca del empate. Camioneros atacaba pero no lograba derrotar ni penetrar a la defensa de SECLA ni al joven debutante arquero ademas llegaría a 5ta falta y tenia que cuidarse para mantener la diferencia mínima que lo separaba de llevarse un empate. Ya en los últimos 2 minutos desde una pelota parada y jugada preparada Camioneros llegó a emparejar el marcador con el gol de Panigo pero las emociones no terminaban porque a los pocos segundos una falta le daba 6ta y una chance para volver a ponerse e ventaja pero el resultado y el penal era errado, en la primera fecha el verde dividió puntos.