CAMIONEROS BAJO LA LUPA: TODA LA ESTADÍSTICA

La participación del plantel de primera división de CAMIONEROS en la temporada 2021 del Torneo Federal A, Zona A en números, partido por partido.

Diferencia de gol: (-5)
Camioneros ha jugado (4) partidos: Igualdad en San Juan frente a Desamparados, 2 a 2 como local. Derrota en Cerri con Sansinena 2 a 1. Derrota en el Moyano 1 a 0 frente a Juventud Unida de San Luis. Otra caida como local y esta vez fue con Ciudad de Bolivar por 3 a 0
Posición: (16) El equipo fue dirigido hasta Juventud Unida por Hugo Smaldone. A partir del partido con Ciudad de Bolivar, Livio Prieto. Está 16 posición en la tabla.
Los Goleadores del equipo son: Gonzalo Parisi, Kevin Smaldone y Federico Cataldi (1)
Penales sancionados a favor: (0)
Penales sancionados en contra: (0)

Goles marcados en el primer tiempo: (2) 1′ Gonzalo Parisi (Desamparados). 11′ Federico Cataldi (Sansinena)
Goles marcados en el segundo tiempo: (1): 49′ Kevin Smaldone (Desamparados).
Goles recibidos en el primer tiempo (2): 7′ 1T Lucas Salas, 44′ 1T Julio Cáceres (Desamparados)
Goles recibidos en el segundo tiempo (6): Federico Pérez 23′ 2T, Maximiliano Bowen 35′ 2T. (Sansinena), 47′ 2T Sebastián Balmaceda (Juventud Unida SL). 19′ 2T Santiago Izaguirre, 24′ 2T Matías Lozano (E/C), 44′ 2T Luciano Sanhueza (Ciudad de Bolivar)
Tarjetas Amarillas: (10) Juan Navarro, Raúl Chalabe, Jonatan Argarañaz. (Desamparados); Raúl Chalabe, Juan Manuel Ferreira. Federico Cataldi, Matías Lozano, Gonzalo Parisi, Gabriel Robledo (Juventud Unida SL). Brian Musarella (Ciudad de Bolivar)
Tarjetas Rojas: (2) Juan Ferreira (Sansinena). Jonatan Argañaraz (Ciudad de Bolivar).
Los árbitros: Marcelo Sanz (Desamparados), Alvaro Carranza (Sansinena), Joaquín Gil (Juventud Unida SL), Lucas Novelli Sanz (Ciudad de Bolivar)
Goles convertidos con pié izquierdo: (0)
Goles convertidos con pie derecho: (2) Gonzalo Parisi (Desamparados), Kevin Smaldone (Desamparados)
Goles convertidos de cabeza: (1) Federico Cataldi (Sansinena)