GANÓ CAMIONEROS Y FORZÓ EL TERCER PUNTO

El Verde venció 3 a 1 a Estudiantil Porteño e igualó la serie. La definición será el Viernes, en el Predio de Camioneros.

Camioneros

10. Cynthia Cruz, 9. Ayelen Cabrera, 6. Florencia Gómez, 18. Celeste Cattena, 16. Micaela Rocha, 15. Patricia Gómez, 14. Leila Imbellone, 13. Magali Peñas, 8. Daniela Vago, 4. Verónica Godoy, 3. Nadia Garay, 2. Luizana Delgado

Estudiantil Porteño
1. Maite Ugalde, 2. Abril Lunch, 3. Renata Demharter, 5. Nilsa Coronel, 6. Catalina Demharter, 7. Guadalupe Esteban, 8. Celeste Martínez, 11. Lucia González, 12. Paula Escudero, 14. Mariana Freites, 15. Julieta Veiga, 16. Almendra Veiga, 17. Nazarena Miranda, 18. María Maniloff

Partido de vuelta en playoffs, en busca del ascenso a Primera. El primer juego fue para Estudiantil Porteño, quién triunfo en el predio.
Arranque palo y palo en Ramos Mejía. Igualados en 3, hasta que el Verde despegó a fuerza de saques para ponerse 11-5. Siguiendo con la filosofía del saque, el Verde aplastó en el primer set por 25-13.
Al segundo, las locales salieron más aguerridas y se pusieron parcial 7-4. Por tramos fue parejo, sin sacarse ventajas. Hasta que el local agarró envión y saco una brecha importante en el marcador. Fue 25-19.
En el Tercero, quién tomó las riendas fue el Verde. En base a buenos y precisos saques, aprovechando errores del rival, fue 25-12.

El Cuarto y último Set, las chicas supieron mantener la ventaja y aguantar la embestida rival por tramos. Fue final 25-19 y el viernes a todo o nada como locales, para esperar rival en la próxima llave: Zarate o Capal.