SACARON DIFERENCIAS Y REGULARON

Jornada de Liga Lujanense. Hoy enfrentando a Polonia en el Municipal de Lujan.
Bien temprano en Luján , se hizo presente el Verde para disputar un nuevo encuentro por la Liga Lujanense. Pasadas las 9 AM, bajo un intenso sol, salieron los dirigidos por Marcelo Velasquez ante su par de Polonia.
En solo dos minutos , el portero Luciano Guarracino atajó un penal clave. Luego Franco Vasquez puso la ventaja para el Verde en un error de la defensa. El portero tomó más notoriedad y su figura se acrecentó luego de contener un par de manos a manos. Minutos más tarde, Rodrigo Monserrat marcó un golazo luego de un par de sombreritos, incluso al arquero.
La segunda etapa prácticamente estuvo de más. Sin muchas emociones, los chicos controlaron bien la posesión del balón y sin despeinarse se llevaron el cotejo por 2-0.