AFA: EN LA PLATA VS. EL «LOBO» EN BOSQUECITOS

Se jugó la fecha 11 de Infantiles AFA, que había sido suspendida por mal tiempo, en el Bosquecito de La Plata, donde Camioneros busca traerse la mayoría de los puntos.
En el primer encuentro se enfrenta la categoría 2009, un partido ajustado donde el visitante intenta abrir el marcador, pero ninguno de los dos equipos se sacan ventaja y así se cierra el telón de la primera parte. Ya a los 9′ del segundo tiempo Gimnasia encuentra un espacio y pone así en ventaja a su equipo, pero en Verde no se da por vencido y a los 18 minutos casi en el cierre del partido Yñiguez empata el partido, y así culmina el primer encuentro Gimnasia 1 – Camioneros 1
La 2006 y la 2007 fueron partidos tremendos y electrizantes, con mucha tensión de ambos lados, la 2006 con un resultado final de 3 a 3, donde ambos equipos encontraba el gol con poca diferencia de su rival, y así no se pudieron sacar ventaja finalizando de esa manera. La 2007 terminó 1 a 1 donde el marcador lo había abierto Gimnasia y ya en el segundo tiempo Camioneros igualó la serie.
La única categoría con la cual el local se quedó con los puntos fue la 2008, que los chicos de Camioneros no pudieron encontrar el gol, y tampoco pudieron tener mucho control de la pelota, cosa que el local aprovechó y bastante bien, Gimnasia marco 4 goles y así cerró un partido complicado. Gimnasia 4 – Camioneros 0.
Categoría 2009: Empate 1 a 1
Categoria 2008: Gano Gimnasia 4 a 0
Categoria 2007: Empate 1 a 1
Categoria 2006: Empate 3 a 3