Goles en el Primer tiempo: Nicolás Cantone
Goles en el segundo: Camargo x 2 (C), Bogni en contra
CAMIONEROS 12.Emanuelle Castro ,22.Facundo Gelpi ,2.Sergio Cano ,3.Lucas Coca ,8.Walter Camargo ,10.Braian Arrieta ,14.Biana Cristian
11.Pablo Pintos ,15.Maximiliano Bogni ,5.Claudio Ruiz ,21.Federico Tavare ,7.Lucas Suarez ,18.Lucas Lucero ,9.Matias Miño
FRANJA DE ORO 5.Palazzi Leandro , 6.Dalmasso Franco, 7.Malga Rodrigo,10.Bottaro Jose, 11.Lisaso Lucas,1. Mesa Juan, 14.Miteli Federico, 15.Segovia Leandro, 16.Pirraglia Damian ,17.Tamborelli Nahuel ,18.Cantone Nicolas ,3.Gonzalo Ezequiel.
Con algunas variantes, CAMIONEROS, comenzó a manejar el trámite del botin de Ruiz (regresó tras dos partidos), su rival, aguerrido buscando entrar a los Play Off. La primera fue un disparo de Matías Miño que se fue rozando el caño derecho de Franja, al igual que otro disparo de Maxi Bogni. Se fue haciendo duro, ríspido y muy luchado el juego. Palazzi a los 7′ arrimó peligro para la visita pero costaba romper el marcador, sí, se sumaban faltas por bando. Restaba un minuto, y Cantone aprovechó su sexta falta para marcar el primero, de penal. Franja utilizó el arquero jugador como una variante que terminó dándole resultado y con ese parcial se fueron al descanso. Al comienzo del complemento la Rana Camargo empató con tiro alto, 1 a 1 pero una carambola estiro para Franja. El juego ganaba en emotividad, un toque en el área y penal para Camioneros que Maxi ejecutó y Meza la tapó magistralmente. Mientras la visita hacía su negocio, Camioneros buscaba denodadamente con Lucero, Cano etc. pero chocaba con la actuación de Meza en el arco. Claro que Camargo estaba On Fire y le metió un puntazo para empatar el partido (2 a 2). Se llegó al final sumando de a Uno, sirve como se dio el partido, quedan 9 partidos y la batalla continúa SIN FRENOS…