+35: CAMIONEROS RUGIÓ MÁS FUERTE QUE TIGRE

Por una nueva fecha de la Superliga, CAMIONEROS, le ganó a TIGRE 3 a 0 en la noche de Patronato de la Infancia.
La noche con buen clima comenzó a gestarse en el comienzo del encuentro cuando Camioneros llegó en la primera jugada el partido, pero atento estuvo Otamendi, arquero de Tigre, para mantener el arco en cero. El conjunto local dominó el juego en gran parte de la primera parte, pero
El marcador se abrió con la efectividad del Verde. A los diez minutos Puebla, tras varios rebotes, puso el uno a cero con el que se cerró el marcador parcial.
La segunda mitad fue un calco de la primera parte, con Tigre dominando gran parte del juego pero con dos llegadas claves el Verde inyectó los goles en los pies de Bogado y Peralta dar el cierre final y los tres puntos que viajen para Esteban Echeverría.
Tigre 0-3 Camioneros
Tigre: 33. Otamendi, 16. Albarracín, 4. Benítez, 2. Bulacio, 3. Corti, 6. Dávila, 5. Castillo, 8. Pereyra, 9. Torres, 10. Cisterna, 11. Carabajal.
Suplentes: 14. Estevez, 18. Mendoza.
Camioneros: 1. Diaz, 2. Cólon, 3. Portillo, 4. Coronel, 5. Mussarela, 6. Sanchez, 7. Hermilla, 8. Puebla, 9. Peralta, 10. Bogado, 11. Villarroel.
Suplentes: 13. Olivera, 14. Cantero, 15. Hurt, 16. Argañaraz, 17. Morel.
Dt: Aníbal Ortíz. Ay. Hugo Echevarría.
Cambios en Camioneros: 8×17; 7×14; 5×16; 13×2, 11×15.