+35: GANÓ SAN LORENZO Y ACHICA EL MÁRGEN

En una noche fría de Bajo Flores, Camioneros buscaba ganar ante San Lorenzo para calentar el campeonato de Superliga Senior que lidera River Plate con tan solo 2 puntos de ventaja. Ese objetivo no pudo correr durante los 35 minutos de cada tiempo porque Camioneros cayó por 2 a 0 ante un San Lorenzo que mostró sus mejores armas en el primer tiempo y, en el complemento, logró replegarse de buena manera para salir de contra. Con tantos de Juan Quevedo y Lucio Filomeno, el Ciclón le oscureció más la noche al equipo de Anibal Ortiz que tuvo ocasiones de gol en el segundo tiempo, pero no consolidó en lo últimos metros y también el arquero local, Diego Vázquez, reaccionó de manera brillante para no dejar ni siquiera descontar.
Pese a esta dura derrota, los jugadores saben que todavía están en pelea por el torneo aunque las cuatro fechas restantes achican el margen de error y los 3 puntos en el próximo encuentro cotizan muy fuerte para encontrar el aire y estabilizar la adrenalina que genera luchar por el título.