12.Emanuelle Castro ,22Facundo Gelpi ,3.Lucas Coca ,2.Sergio Cano ,8.Walter Camargo ,10.Braian Arrieta ,16.Carlos Peloso, 15.Maximiliano Bogni .5.Claudio Ruiz ,19.Federico Tavare ,11.Pablo Pintos ,23.Angel Monzon ,21.Gonzalo Garcia Olalla, 18.Lucas Lucero
Juvencia :
1.Leandro Dagatti ,12.Luciano Bucalo,2Nahuel Borrega , 10.Franco Ianove ,22.Martin Paorosoo ,8.Gonzalo Sánchez, 5 Paolo Rosso, 7.Juan Telias ,15.Matias Palozo ,4.Lautaro Acuña ,11.Nahuel Gonzalez, 3.Juan Bordone,
6 Federico Suárez, 9.Leo Reynoso ñ.

Victoria sufrida
El equipo de Camioneros logró una victoria 2 a 1 frente a Juvencia con goles de Monzon y Ruiz.
Camioneros sufrió desde el inicio hasta el cierre del partido una presión por parte de Juvencia que milita último en la tabla. En el primer tiempo no hubo muchas acciones por parte de los equipos pero en una de sus primeras intervenciones del partido Monzon recuperaría la pelota, haciendo la personal ponía el 1 – 0 pero a los pocos minutos el local encontraba el empate en los pies de Borrega que ponía el partido 1 a 1.
Sin muchas más acciones el partido se iba al entretiempo 1 a 1.
Ya en el segundo tiempo Camioneros salía con todos a buscar la victoria que le daba, poder llegar otra vez a la punta. Pero con el correr de los minutos ambos equipos no lograban afianzarse y caían en errores ofensivos. Pero Camioneros tenia un jugador que lee bien los partidos y logra convertir goles , en los pies de Ruiz estaban el gol que le daba los 3 puntos al verde para que el público de Camioneros disfrute otra semana más en lo más alto del tablero. El verde sufrío los últimos minutos donde Juvencia atacaba con arquero jugador pero con una gran marca zonal el verde contenía su resultado hasta el pito final. Camioneros se llevó tres puntos importantes en la pelea por el asenso directo ahora espera su partido frente Don Bosco del día miércoles